Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 61

Тема: Шумоизоляция (проклейка автомобиля)

если кто надумает - вот вам дорога http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=939
    VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
    Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT

Проклеил своего форика, проклеено всё кроме передней панели, не стал её клеить, так как у оппозита звук породистый. В салоне стало заметно тише, как было замечено ранее (см. пост quiet), двери стали тяжелыми (сначала даже было не привычно) и теперь закрываются с глухим звуком. Да, заиграла родная акустика, раньше на приличной громкости двери давали вибрацию, сейчас её нет. До проклейки в районе арок колёс наблюдался шум резины, шум мелких камней, сейчас же стало заметно тише. Что касается веса, да прибавилось порядка 40 кг, но динамика хуже не стала.
    Subaru Forester XT SG5

Подскажите где лучше все эти материалы покупать! И ценник какой? :)

Цитата Сообщение от Костя86
    я себе клеил сам на торнеху. покупал в магазине что возле сакуры на вавилова, не помню как называется но получается чтото в среднем 700р за кв.метр. ушло 4м.

Re: Шумоизоляция (проклейка автомобиля)

На днях поставил се новые колоночки в двери... играют норм... но блин когда громко делаеш то дверь начнает дребезжать(особенно левая) вот думаю над проклеить... ток х.з. куда обратиться... кто хорошо делает?? я читал в теме что пишут лучше самому, но ток я аще не знаю чё там да как... чё посоветуете??

Делай сам. совсем ничего сложного. у меня легась, по 1.5 листа на дверь ушло, плюс по листу сплэна, без фена все делал!Колонки ставили через кольца проставочные, или к железу прикручивали?

DemonZ да видиш еслиб я сам делал яб там и герметиком и всем бы их уплотнил... а т.к. делал в сервисе они мне их тупо к железу прикрутили и хватит... я спрасил мож их как уплотнить они сказали что итак норм...
    Сам бы переделал, есь и желание и гораж и инструменты... ток я ваще не знаю чё там да как снимаеться... еслиб кто подмог(пифчаское с меня :) )... то сделал...

Ещё косяк заметил незнаю с чем связанно... посли установке этих колонок, окна до конца не стали открыватя... тож вот думаю это заодно над исправит...

Да капец бесит... норм сервисов нет! Бешаные бабки дирут а в итоге хренушки... бесит...

Цитата Сообщение от GooD
    DemonZ да видиш еслиб я сам делал яб там и герметиком и всем бы их уплотнил... а т.к. делал в сервисе они мне их тупо к железу прикрутили и хватит... я спрасил мож их как уплотнить они сказали что итак норм...

Ещё косяк заметил незнаю с чем связанно... посли установке этих колонок, окна до конца не стали открыватя... тож вот думаю это заодно над исправит...

Нужно обязательно делать проставочные кольца, вот такие:

А задевает из-за посадочной глубины динамика, стекло упирается в магнит. может быть после установки проставок исправится, хотя смотря какая посадочная глубина динамика.

Название сервиса в студию, обходи их стороной.

Фото установки шумоизоляции смотри тут: http://www.dop.ru/install.php?id=res_search
    Subaru Forester XT SG5

у тебя машинка какая?динамики какие?я себе ставил ДЛС на 16 помоему, с такими нормальными магнитами, без колец и звук хлам будет(басовая составляющая), если конечно буфера нету, и стекла отпускаться до конца не будут. Я хотел полностью сам делать но под руководством грамотного человека, но он слился, пришлось в скромном сервисе делать, так как не понимал в проводах, три вечера паренек делал с моим участием, хотя сначала озвучил по времени 4-5 часов:)в общем наблюдал за всем процессом, в сумме 24 часа делали:)на самом деле все быстрее было бы, были замарочки разного ххарактера, и гараж долго грелся, так как на улице минус 40 было:)в общем могу советами бес проблем помочь, тем более если все у тебя уже сделано, а осталось только проклеить. ты только одни колонки ставил?

Re:

Цитата Сообщение от Костя86
    Есть на Глинки 17Б магаз козырный, он ИП "КокогоТоТипа", на второй этаж по обшарпаной лестнице и на пр....нет не угадал, на лево, там авто аксесуары -куча всего и шумка есть цены приемлемые, там конфискатом или чем-то подобным банчат, всё очень дешево, можешь к пляжному сезону затариться, но это уже действительно на право.
    В ЯрМапе координаты есть по адресу, есть и другие точки этого ИПэшникка, может, что-то ближе будет.
    сам займусь шумкой, но уже после viewtopic.php?f=9&t=5483
    Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА

Любой шумкой торгуют на http://www.24au.ru/ тоже цены низкие...
    Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited

Re:

Цитата Сообщение от doob
    мне делали полную обклейку машины стпшкой, стало тише, особено сразу чувствуется, потом опять шумно )))
    Просто не надо клеить все слои сразу, налепил сначала вибропласт. собрал - поездил покайфовал, прислушался, начало раздражать, налепил второй слой, опять поездил ..... и так до топовой шумоизоляции, до полного перечня работ и доберешься.
    Растягивайте удовольствия
    Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА

Да зашибсь кольца... а мне блин к металу тупа прифигачили.. я фигею... колнки ставил с переди... т.к. одна порволась и хрипела... поставил Герцы...а где эти кольца мона взять??
    DemonZ ну те мануалы ща пакурю... если не разберусь то обращусь...

Автосервис Адеграун!.. который на взлётке... неверти чё в газете пишут... всё гон...

Цитата Сообщение от GooD
    а где эти кольца мона взять??
    Самостоятельно выпилить лобзиком))

в какой-то из этих тем кто-то предлагал услуги по установке Отвечу на вопросы касаемо Автозвука. и автосаунд
    Subaru Forester XT SG5

Ну в первой теме вроде паренёк давно уже не занимаеться... (я к нему хотел с перва обратится) ну мож Legacy Boy чё делат... напишу...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя