Димас скажи пожалуйста где можно по дешевле купить все для проклейки.Если можно то какую лучше брать, для дверей, панели, багажника, импрезы!
Вид для печати
Димас скажи пожалуйста где можно по дешевле купить все для проклейки.Если можно то какую лучше брать, для дверей, панели, багажника, импрезы!
я так понимаю шумка это еще и тепло изоляция или особо не влияет?
Дим, на счет вибропласта я конечно не уверен, что он сильно хорошо тепло держит, а вот сплен, держит хорошо :)Цитата:
Сообщение от bell
вобщем небыло проблем - купили мы магнитофон, да непростой а с экраном и ТВ тюнером :)
вопрос - нужна телевизионная антена для авто, говорят лучше внешняя, где взять и какую???
... и еще - у меня на крыше двое антен-рожек стоят - как определить может они подойдут? я х.з. что там в японии стояло на этой машине
Дима, это у тебя антена от телевизора.Цитата:
Сообщение от bell
Но думаю, если на антене "петлю-согласования" изменить, то и для радио антена должна подойти. :yes:
Кароче так и есть, поставили сегодня :dance4:
рога на крыше это теле-радио антены - нашли моток проводов под сиденьем от этих рожек - 3 теле и 1 радио, осталось 3 телерожки через сумматор подключить для полноты эффекта, а в остальном - гуд! единственное - у Мистери с размерами неадекват, мафон еле влез и все равно торчит немного, он немного больше стандартных размероф
хочу проклеить двери! подскажите какой материал и в какой последовательности клеить????
Я клеил STPшкой, 2 мм.Цитата:
Сообщение от Veter
Снял дверные пластиковые панели, проклеил внутреннюю часть (через дырки динамиков и т.д.) двери.
http://www.24subaru.ru/files/pre_126...25ac997e99.JPG
Потом по верху. Заклеил все дырки. Катал маленьким валиком. Затем вырезал дырки для динамиков и все.
http://www.24subaru.ru/files/pre_106...49408647cc.JPG
Альбом здесь
... дверь еще сплэном можно сверху залепить + пластиковую обшивку одним сплэном изнутри обклеивают
Димыч, что это даст?Цитата:
Сообщение от bell
А у меня мафун с отъезжающей панелью, так он вообще не влез, пришлось пилить бороду....(((Цитата:
Сообщение от bell
Опиши потом, как подключишь, качество приема, а то мож не стоит заморачиваться....
я спленом заклеивал, чтоб панелька плотнее прилегала и не дребезжала.Цитата:
... дверь еще сплэном можно сверху залепить + пластиковую обшивку одним сплэном изнутри обклеивают
Димыч, что это даст?
ну это увеличивает эфект от виброплата (или как он там назывется), а сплен на пластике исключает его вибрацию и дребезг, как писали выше ... вобще если почитать в сети материалы по шумоизоляции - обычно именно так делают, на предыдущей машине с другом так двери проклеили - оч понравилось, даже родная акустика по дркгому заиграла ... хотя я в этом нивзубногой, но звук стал лучшеЦитата:
Сообщение от vva70
Monroe сколько будит стоить проклейка передних дверей на легаси 2000 года, и по возможности заменой одного динамика... а то чёт дребезжать стали... я вот немагу панять толи динамику здец или дверь разшаталась.... :)
Понял. Сенькью.Цитата:
Сообщение от bell
Monroe подскажи пожалуйста..
В общем имеется В4 в кузове ВЕ, в комплектациях что получше с завода стоит мафон Макинтош и к нему идет небольшой "блин" на задней полке... что-то типа сабвуфера я так понимаю :)
Так вот у меня на этом месте в полке стоит заглушка, вот:
http://i078.radikal.ru/1003/e4/f1f909e0b273.jpg
Хотелось бы воткнуть сюда небольшой "блин" сабвуфера и подключить к голове (PIONEER DEH-5000 UB).
Это реально? :) Может какой "блин" посоветуешь? Усилитель к нему?
И твой ценник за работу? :)
Не путайте кислое с длинным... Вибропласт - виброизоляция, Сплен - шумоизоляция. Я не отрицаю, что вибропласт уменьшает шум в салоне, но сплен с этим справляется лучше.Цитата:
Сообщение от bell
Не имеет никакого смысла эта инсталляция... Саб макинтоша и так посредственная вещь что-то как-то бумкает и ничего большое (хотели что бы басило от головки 8", и что бы места не занимало). Имхо лучше купить корпусный сабвуфер и вынуть эту заглушку, что бы бас шел в салон. От себя могу порекомендовать Hertz ES-250 в Закрытом ящике 17-23 литра объем + усилитель выдающий 200-300 ватт в мостовом режиме Результат превзойдет все ваши ожидания :) (себе ставлю 2 в машину)Цитата:
Сообщение от Manful
Добрый день.
Такая проблема... недавно поставил акустику в импрезика Герцы 2х кмп. все под 2х кональный уселитель Clarion.. включаю музыку:а тут откуда не возмись поевился ...фон низкочистоток....газку подаешь он увеличивается.Фонят только пецалки...что может быть не так?
А провода как прокладывали? Акустические отдельно от силовых?
black у знакомого на крузере такая же проблема была... у него иногда был этот фон а иногда нет... но восновном был...
дак вот паехал к электрику, отдал 1500 деревяных, вобщем причина была в проводе, сказали что при установки повредили кабель...
подскажите какая установочная глубина динамиков в Legacy кузов BE5?????
И подскажите установочный диаметр динамиков перед и зад, и их глубину. Legacy BL5
привет! подскажи пожалуйста, как выбрать и что нужнее для полного обьемного звука?
У меня акустика ни сверх и не класса премиум. Голова JVC-KD r38 там богатые натсройки звука, двери все проклеил Stp, спереди и сзади в двери вставил колонки 2-х компонентые по 180 w/ фронт- Prology Iridiym 16', тыл Пионер также на 180 w. естесственно они не выдуют такого ресурса. Вопрос в следующем, что лучше взять 4-х канальный усилитель и запитать все 4 динамика. или обчный 2-х канальный и саб на 10' . запутался,кто что советует???!!
В итоге хочу получить обьемный,чисты , ну хороший звук )
В сервисах слушали, говорили колонки хорошие, голова тоже неплохая, играют громко,четко ) Но я думаю что все-таки чего-то не хватает* ? Посоветуй, как эксперт! ) Или просто активный саб прикупить? мне сильное давление не нужно,чтобы волосы дыбилсь, просто хочу получить отличный звук! Прошу не критиковать имеющеяся, знаю что на музыку можно вкладывать и вкладывать. нужен совет по наиболее бюджетному параметру, исходя из того что уже стоит в машине?
топикстартер похоже забросил эту тему, а жаль :big_boss:
Самая универсальная схема в твоем случае это 4-х канальный усилитель и саб(лучше 12" или если хочешь сэкономить место то бери хороший 10" что нибудь из Герцев у них есть линейка сабов работающих в небольших объемах) 2 канала пойдут на переднюю аккустику, 2 канала соединяешь по схеме мост и пускаешь на саб. На проводах не экономь, по питанию ставь сечением 4 Ga.
Хотя если ты говоришь, что саб сильно не нужен, то возьми хороший усел на аккустику, на пример DLS MA41, честных 70 Ватт на канал от него получешь.
По поводу БЛ5, на перед поставил DLS R6 LE. поставил через кольца. они нормально встают, стекла опускаются до конца, в общем посмотри в каталоге их глубину и сможешь с ориентироваться. на зад аккустику не ставил. поставил усилок под сиденье, кларион. звук впринципе очень четкий получился. На провадах, ни на аккустических не на силовых не экономте, себе дороже:)в общем ставил себе в бл5, если че спрашивай, чем смогу помогу
Спасибо. Пока остановился на Kicker DS650.2
Доброго времени суток, вот есть FORD ESCAPE 2001г.в. охото подиумы с пищалками сделать и буфер в багажник вмонтировать в бочину. Есть что то похожее сделанное???
Если можно оставьте свой номер телефона или позвоните 89029655876 Роман.
P.S. мне не предъявлять, я просто разместил объяву. :****:
Всем доброго времени суток, перестали приходить уведомления об ответах я и подумал что темка загнулась :) буквально недавно мне сказали что темка-то живёт! Задавайте вопросы, поднимайте темы. Я с вами =)
Че сейчас стОит СТПшка?
И чем лучше обклеивать СТПшкой или спленом? Или одно другое не заменяет?
СТП это же контора СтандартПласт, которая занимается этими материалами, а сплен - теплоизоляционный материал, у этой конторы тоже сплен есть.Цитата:
Сообщение от vva70
вот тут можно посмотреть ассортимент - СтандартПласт StP
Добрый день. Значит есть определеннная проблемка. Купил себе Legasy B4 rs 3.0 2002 г.в. Окуденная тачка, но стоит штатная музыка. Навигация(с отображением кондишена и печки) и простой CD который рабоает независимо от моего желания/ Поехал купил себе pioneer avh 3100, записался в синатру на замену, утром еду на установку, ссу кипятком от предвкушения. Вообщем в синатре сняли панель отстегнули сплит систему, навигатор связан кабелем с CD/ после отсоединения кабеля тухнет нави, ессесно кондишн(он же печка) так же не ребатоет/ и мне говорят ну типа извините, обмануть нави, чтобы она не тухла мы не могём :((( Позвонил в СТАРТ и Юнисиб, везде сказали что не могут мне помочь (правда машину не видели)
Есть у вас варианты решения головняка ?
К сожалению я тоже не смогу помочь, единственный выход это обменять ваш пионер на хорошую 1din магнитолу, и установить её в бардачёк например. И её же подключить к экрану..
Вы сможете? Сколько будет стоить ? А выход на саб будет ?
Нужно ещё будет снять штатную голову посмтреть есть там видео входы или нет. Выход на саб будет у той головы которую вы приобретаете. Вообще лучше созвониться и обсудить этот вопрос по телефону. Есть некоторые нюансы.
Monroe чем лучше обклеить двери, багажник ?
Шумоизоляция VibroMast VM 2.0 Lite.
Шумоизоляция VibroMast VM 3.0 Lite.
Шумоизоляция VM 3.0 Ultra Lite
Шумоизоляция VM 2.0 Ultra Lite
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 1
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 2
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 3
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 4
Шумоизоляция Вибромаст VM - 2
Шумоизоляция Изолонтейп 3004
Шумоизоляция Изолонтейп 3008
Шумоизоляция Вибромаст VM - 3
Для тех кто столкнулся и еще столкнется с подомной проблемой: итак ребята, всё очень просто! Кабель который связывает штатную нави с штатной башкой называется CeNet -это фирменная шина управления дополнительными устройствами систем CLARION/ Едете в магазин, покупаете понравившееся вам головное устройство Clarion с поддержкой данного протокола CeNet, и оп-ля! Всё работает! Никаких распаек-перепаек и т.д.Цитата:
Сообщение от xata6
Что бы быть с нами надо хотя бы по чаще заходить в эту ветку, вопросы висят а ответов нет...Цитата:
Сообщение от Monroe
Я бы рекомендовал материалы исключительно компании standartplast (stp) Внутрь двери вибропласт (silver) вторым слоем "сплен" на верхнюю часть двери "бимаст" который фенится для жёсткости, ну и можно его с вибропластом (Gold) комбинировать. Вся обшива изнутри обклеивается "битопластом" а маленькие пластмаски тип ручек, панелек - проклеиваются "маделином"
И каков будет бюджет одной двери? всё это нужно для комфорта а не для соревнований по авто звуку, из моего списка что лучше использовать?
Вчера прикупил вибропласт фирмы VibroMast VM.
Буду теперь обтягивать задние двери и пол.
Фотоотчет тоже будет и, кому интересно, телефончик могу дать где купить VM недОрого можно.