Извиняюсь что не отвечаю, работы очень много, не всегда есть возможность зайти на форум.. Варианты я тебе предложил два дня назад, теперь жду твоего ответа =)
Вид для печати
Извиняюсь что не отвечаю, работы очень много, не всегда есть возможность зайти на форум.. Варианты я тебе предложил два дня назад, теперь жду твоего ответа =)
В субботу, купили автомагнитолу Panasonic CQ - C5305W. Стоимость её 4550, но там какая то акция была в Мафия звука, нам продали за 4000 и установка 300 р, если б европейка, то установка бесплатно. Теперь классно, на кочках не заикается и радио ловит нашего диапазона и МР3 читает.
подскажите пожалуйсто, может кто знает по распиновке разъема штатного макинтоша 2001 года, 13 пиновый, который идет к усилителю. :)
Подскажите пожалуста, при проклейки дверей есть ли смысл клеить сплен поверх бимаст'а и повлияет сплен на звучание акустики в худшую сторону??
Смысл есть. На звучание акустики в худшую сторону не повлияет.Цитата:
Сообщение от Ramzess
Димас скажи пожалуйста где можно по дешевле купить все для проклейки.Если можно то какую лучше брать, для дверей, панели, багажника, импрезы!
я так понимаю шумка это еще и тепло изоляция или особо не влияет?
Дим, на счет вибропласта я конечно не уверен, что он сильно хорошо тепло держит, а вот сплен, держит хорошо :)Цитата:
Сообщение от bell
вобщем небыло проблем - купили мы магнитофон, да непростой а с экраном и ТВ тюнером :)
вопрос - нужна телевизионная антена для авто, говорят лучше внешняя, где взять и какую???
... и еще - у меня на крыше двое антен-рожек стоят - как определить может они подойдут? я х.з. что там в японии стояло на этой машине
Дима, это у тебя антена от телевизора.Цитата:
Сообщение от bell
Но думаю, если на антене "петлю-согласования" изменить, то и для радио антена должна подойти. :yes:
Кароче так и есть, поставили сегодня :dance4:
рога на крыше это теле-радио антены - нашли моток проводов под сиденьем от этих рожек - 3 теле и 1 радио, осталось 3 телерожки через сумматор подключить для полноты эффекта, а в остальном - гуд! единственное - у Мистери с размерами неадекват, мафон еле влез и все равно торчит немного, он немного больше стандартных размероф
хочу проклеить двери! подскажите какой материал и в какой последовательности клеить????
Я клеил STPшкой, 2 мм.Цитата:
Сообщение от Veter
Снял дверные пластиковые панели, проклеил внутреннюю часть (через дырки динамиков и т.д.) двери.
http://www.24subaru.ru/files/pre_126...25ac997e99.JPG
Потом по верху. Заклеил все дырки. Катал маленьким валиком. Затем вырезал дырки для динамиков и все.
http://www.24subaru.ru/files/pre_106...49408647cc.JPG
Альбом здесь
... дверь еще сплэном можно сверху залепить + пластиковую обшивку одним сплэном изнутри обклеивают
Димыч, что это даст?Цитата:
Сообщение от bell