Спасибо. Пока остановился на Kicker DS650.2
Вид для печати
Спасибо. Пока остановился на Kicker DS650.2
Доброго времени суток, вот есть FORD ESCAPE 2001г.в. охото подиумы с пищалками сделать и буфер в багажник вмонтировать в бочину. Есть что то похожее сделанное???
Если можно оставьте свой номер телефона или позвоните 89029655876 Роман.
P.S. мне не предъявлять, я просто разместил объяву. :****:
Всем доброго времени суток, перестали приходить уведомления об ответах я и подумал что темка загнулась :) буквально недавно мне сказали что темка-то живёт! Задавайте вопросы, поднимайте темы. Я с вами =)
Че сейчас стОит СТПшка?
И чем лучше обклеивать СТПшкой или спленом? Или одно другое не заменяет?
СТП это же контора СтандартПласт, которая занимается этими материалами, а сплен - теплоизоляционный материал, у этой конторы тоже сплен есть.Цитата:
Сообщение от vva70
вот тут можно посмотреть ассортимент - СтандартПласт StP
Добрый день. Значит есть определеннная проблемка. Купил себе Legasy B4 rs 3.0 2002 г.в. Окуденная тачка, но стоит штатная музыка. Навигация(с отображением кондишена и печки) и простой CD который рабоает независимо от моего желания/ Поехал купил себе pioneer avh 3100, записался в синатру на замену, утром еду на установку, ссу кипятком от предвкушения. Вообщем в синатре сняли панель отстегнули сплит систему, навигатор связан кабелем с CD/ после отсоединения кабеля тухнет нави, ессесно кондишн(он же печка) так же не ребатоет/ и мне говорят ну типа извините, обмануть нави, чтобы она не тухла мы не могём :((( Позвонил в СТАРТ и Юнисиб, везде сказали что не могут мне помочь (правда машину не видели)
Есть у вас варианты решения головняка ?
К сожалению я тоже не смогу помочь, единственный выход это обменять ваш пионер на хорошую 1din магнитолу, и установить её в бардачёк например. И её же подключить к экрану..
Вы сможете? Сколько будет стоить ? А выход на саб будет ?
Нужно ещё будет снять штатную голову посмтреть есть там видео входы или нет. Выход на саб будет у той головы которую вы приобретаете. Вообще лучше созвониться и обсудить этот вопрос по телефону. Есть некоторые нюансы.
Monroe чем лучше обклеить двери, багажник ?
Шумоизоляция VibroMast VM 2.0 Lite.
Шумоизоляция VibroMast VM 3.0 Lite.
Шумоизоляция VM 3.0 Ultra Lite
Шумоизоляция VM 2.0 Ultra Lite
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 1
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 2
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 3
Шумоизоляция ВиброМаст Эко 4
Шумоизоляция Вибромаст VM - 2
Шумоизоляция Изолонтейп 3004
Шумоизоляция Изолонтейп 3008
Шумоизоляция Вибромаст VM - 3
Для тех кто столкнулся и еще столкнется с подомной проблемой: итак ребята, всё очень просто! Кабель который связывает штатную нави с штатной башкой называется CeNet -это фирменная шина управления дополнительными устройствами систем CLARION/ Едете в магазин, покупаете понравившееся вам головное устройство Clarion с поддержкой данного протокола CeNet, и оп-ля! Всё работает! Никаких распаек-перепаек и т.д.Цитата:
Сообщение от xata6
Что бы быть с нами надо хотя бы по чаще заходить в эту ветку, вопросы висят а ответов нет...Цитата:
Сообщение от Monroe
Я бы рекомендовал материалы исключительно компании standartplast (stp) Внутрь двери вибропласт (silver) вторым слоем "сплен" на верхнюю часть двери "бимаст" который фенится для жёсткости, ну и можно его с вибропластом (Gold) комбинировать. Вся обшива изнутри обклеивается "битопластом" а маленькие пластмаски тип ручек, панелек - проклеиваются "маделином"
И каков будет бюджет одной двери? всё это нужно для комфорта а не для соревнований по авто звуку, из моего списка что лучше использовать?
Вчера прикупил вибропласт фирмы VibroMast VM.
Буду теперь обтягивать задние двери и пол.
Фотоотчет тоже будет и, кому интересно, телефончик могу дать где купить VM недОрого можно.