самое первое-едем на диагностику и считываем ошибки!Сообщение от Nerve
Legacy bl5, японец, атмо, типтроник.
Одним чудесным утром затроил двигатель, в предновогоднюю пятницу, утром доехал, на оборотах выше 1500 было нормально, в пробке вечером намучался, но на второй передаче более-менее нормально было. Выехал из пробки - все нормально, тряска пропала. В следующий день поменял свечи (оригинал). Теперь на холостых как будто комок пролетает временами по правой трубе, под ногой прям ощутимо (возможно и раньше было, но не замечал пока копаться не начал). Соответственно потряхивает малость. Сегодня пробовали менять катушки зажигания на заведомо исправные, эффекта - ноль. По дыму из труб видно что он не постоянно идет, в один момент есть пропуск.
Итак, вопрос - то что потряхивает это нормальное явление или все таки где то что то не то? Куда еще посмотреть?
самое первое-едем на диагностику и считываем ошибки!Сообщение от Nerve
s204
совсем забыл сказать: диагностика на компе - все чисто
Потерь мощности не ощущается, летает как миленькая
форсунки можно проверить..Сообщение от Nerve
s204
конкретно проверить или сразу помыть?Сообщение от MaKc
бенз ?
с момента начала проблемы бенз был выжжен 2 раза и 2 раза залит 98й с сибнефти на взлетке у "золотой цепи".
До этого заправился на магнате внизу копылова, машина постояла один день на улице и потом на утро затроила
V- образная восьмерка спасет:) от корвета, самый безпроблемный движок:)
Мел, твои шуточки не к месту :) кстати она поровенее стала работать к вечеру.. завтра попробую форсунки помыть..
А расход бенза не увеличился? Может Лямбда кончается?Сообщение от Nerve
Subaru Outback 2.0D
не могу точно сказать по расходу..Сообщение от Yasik
Твою мать, сколько я тебе буду говорить, наладь ты эту плату в бортовом компе! Не парь мозги:)
вчера же отдал знакомому, он пропаял ее всю..сегодня поставил, она 5 минут поработала и опять умерла. И расход он нормально все равно не показывает.Сообщение от Melnik
Значит потом нормальный купишь, чтобы работал!
сегодня помыли форсунки, ничего не изменилось. Завтра утром повезу их на стенд проверять. Если дело окажется не в них, то:
ищу человека с такой же машиной (Legacy bl5, атмо) для проверки на компьютере его машины и сравнения показаний с моими, отзовитесь, пожалуйста.