да ну ее в пень эту Твинтурбо... :)
Довольно подробное описание работы Twin Turbo
Принцип функционирования 2х ступенчатого наддува Twin turbo
да ну ее в пень эту Твинтурбо... :)
Да нормально, фориков прыгающих догоняют и объезжают :)Сообщение от HITMAN
А вообще![]()
![]()
О классная сылка !! НФконец то я понимаю что такое ТАм под копотом )))) Сенкс )) :)
у Твинтурбо есть куча недостатков,которые напроч парекрывают достоинства,а достоинство одно-отсутствие лага на низах...
IMHO слишком уж сложная схема, а где сложно - там малонадежно. Хотя и дельта интеграле тоже было 2 компрессора - на низах мех, а на верху Турбо. И центробежное сцепление.Сообщение от HITMAN
![]()
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
я как раз такой тип !!!! и я очень рад етой ссылке :) Все ясно стало НА 3 раза прочел !!! Думаю сильно глупых вопросов меньше задовать буду !!! еще раз Lewd сенкс !!!Сообщение от Lewd
![]()
Распечатал положил в туалете и перечитал раза четыре. Возник вопрос:
1. При достижении 4000 об/мин открывается клапан управлении выпускными газами. По какому принципу он закрывается при падении оборотов? По идее если закрывается управляющий соленоид, то давление остается в системе и т.к. она герметична клапан остается открытым, из-за чего половина выпускных газов уходит просто так в трубу и Буст падает. Так и должно быть или я что-то не понимаю? Просто у меня автоматный Твинтурбо и я сталкнулся с такой проблемой: когда я нажимаю на педаль на столько что автомат у меня переключается на оборотах выше 4000 на следующей передаче мой машин, мягко говоря, не едет а по звуку выхлопа слышно что клапан управления выпускными газами открыт. Через некоторое время машина забубнит на одной турбине и поедет. У всех так, или у меня одного? Так и должно быть или нет?
Все люди как люди, а я как бог!!!