похоже на перегретый двиг. но я первый раз про перегретую Субару слышу.
может ошибаюсь.
Здрасти всем! У меня легаси б4 2000 г. Твинтурбо. 2 недели назад перестала езать! вяло набирает обороты. при нажатии газа в пол, машина ревет и как овощ старый разгоняется!Стоит датчик давления турбин, по показаниям 0,5 давит! еще при интенсивном разгоне с места да и вопще при разгоне, по педали газа и по рулю чувствуется легкая вибрация! что могло случиться ..... чек ни разу не вылазил!
Еще заметил. что пока машина не прогрета полностью, то всего этого нет и разгон хорошый и по датчику 0,9 показывает давление, как тока прогрелась и все......
похоже на перегретый двиг. но я первый раз про перегретую Субару слышу.
может ошибаюсь.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Сообщение от WoofKiller
машина у меня 2 года! перегревов небыло....
Я ж говорю, что похоже... на атмомоторах перегретых тяга пропадает, тупеет двиг при рабочих температурах... в общем, говорю, что похоже, но если перегревов небыло... хм... может всё-таки разок было??
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Может АКПП умирает?Сообщение от crakker
Subaru Outback 2.0D
А если снять клемы с аккума на время (на горячей машине) проблема остается ?
У мну вот только что была подобная куйня... 0.5 Буст и все.... клему скидываешь - все гуд на время... потом заново тоже самое.
Поменял Датчик детонации и топливный насос - вылечилось...
Subaru owner
Пропусков зажигания нет? Свечи давно менял?
+ как вариант можно попробовать сменить MAF на заведомо рабочий. Если есть возможность приезжай сегодня на встречу, могу дать свой MAF прокатиться.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
свечи менял где то месяц назад! на встречу ни как, я с Новокузнецка.Сообщение от Havoc
у моего знакомого была подобная проблема, он поменял катушки и все стало нормально! сегодня возьму у него 4 катушки, одна из них пробивает. попробую поменять на выходных!
сегодня попробую скинуть клемы! но у меня буста нет, просто стоит датчик давления турбин....Сообщение от Figaro
Снятие клем с аккумулятора на ночь должно решить эту проблему
WRX "02 MY USDM
Ну решить то врядли, но возможно будет чуть понятнее в электронике (датчиках) проблема или механическая.... может соленоидам управляющим турбой пипец пришел...Сообщение от Andrey 74
Под бустом я имел ввиду давление турбины...
Subaru owner
поменял 2 правые катушки по ходу машины! снимал клемы с акумулятора пока катушки менял! результат: работать машина стала лучше, но не долго, минут пять давление до 1 давило, а потом все постарому, единственное что изменилось это исчезла вибрация, когда при включеной передачи стоять с нажатым торможомСообщение от Figaro