скорее всего пропитка с фильтра.
Legacy B4EJ2.02002
Машина проехала 170000км. Чистил топливную систему с заменой свечей. Сказали что дроссельная заслонка была в солидоле, либо нагар такой. Говорят может масло закидывать. Так ли это?
Масло поджирает. Грам 150-200 на 1000км.
Машина не коптит, двигатель не троит, прокладки на голове не давит. Двигатель чистый без всяких подтеков.
Сильно не топлю ))
скорее всего пропитка с фильтра.
Сомневаюсь что пропитка с фильтра..
Хотя все 170000 ничего не чистилось )
И после этого всего волнуешься? Я сеня ночером стопочку подниму за твой двиг :)Сообщение от Overdose
Subaru Outback 2.0D
Это копоть и смолы которые оседают на элементах системы впуска в процессе работы двигателя, очистителем убрать и все дела.Сообщение от Overdose
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Это что то удивителное? У меня 160000, масло не ест. :)Сообщение от Yasik
Ты наверное не ездишь на ней.Сообщение от P_N
![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ИМХО кольца маслосъемные уже подносились. Расход 2 литра на 10 000 км считаю многоват. Шланги вентиляции картера надо посмотреть - если в масло, то так оно и есть.
В субботу гляну..Сообщение от shiber
Двигатель капиталить дороговато. Проще канистру масла 4 литра купить, в багажник поставить и ездить )))
А какое масло ты заливаешь?Сообщение от Overdose
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Если делал не сам, то не факт что оно там так и есть... У нас в сервисах любят преувеличивать, что бы ты к ним почаще заглядывал. Мало-ли что сказали, пока сам не увижу не поверю...
Масло заливаю CASTROL MAGNATEC 5W40
Делал в сервисе, но дроссель снимали при мне, сам видел че там и как..
Так кастрол же угорает вроде.
Яб мотюль бы попробывал, глядишь подарок на НГ в виде успокоения, что с мотором все гуд. ;)
3000 отъездил на кастроле, до замены доезжу..
Потом мотюль попробую
Заливаю такой же кастрол, хоть бы пару литров за 13тык сожрал, что я делаю не так?©Сообщение от P_N
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©