В общем, к черту подробности. :) Стучит EJ20Y, давка масла 0, в антифризе масло, в масле - бенз (но, сцуко, не клинанул!). К кому двигать посоветуете?
Вид для печати
В общем, к черту подробности. :) Стучит EJ20Y, давка масла 0, в антифризе масло, в масле - бенз (но, сцуко, не клинанул!). К кому двигать посоветуете?
К мотористу, видно хорошо ты его подогрел,или разморозил. Масло в антифризе значит вблоке трещина, правда я не знаю есть в твоем двигателе радиатор подогрева масла охлаждающей жидкостью в поддоне, если есть то дело в нем. Бензин в малсле скорее прокладка безанасоса или колечкам хана, давление ноль бензин съел вкладыши.
Одновременно это всё произошло, что-ли? Радиатора подогрева масла нет точно. Но вообще получается логично: отваливается кусок стенки цилиндра, бенз уходит в масло, кольца в ноль, проламывается рубашка охлаждения, антифриз смешивается до кучи с маслом и бензом. А перед этим всем был звук, похожий на детонацию. Неужели бенз такой кривой оказался?Цитата:
Сообщение от влад1953
на 24auto.ru есть talyan, попробуй к немуЦитата:
Сообщение от kosyag
Ага, мы с ним уже на завтра договорились, сенькс
отпишись потом чокаво, а вообще конечно жесть, сильно дубасил?Цитата:
Сообщение от kosyag
Дубасил прилично. В красной зоне не постоянно, но периодически. :) Дело было на КК перед этим. Малое кольцо 36, большое против шерсти 1.10 (с учетом того, что первый раз по большому летал). Через час где-то двиг лёг.
По результатам отпишусь. Мож даже фотосессию нафигачу. :)
тут лучше обсуждать.
Трудности нас закаляют, так что сильно не расстраивайся. 1000р тебе на апгрейд жертвую :)
Чо за масло? как давно менял? Сколько датчик темп масла показывал на кольце?
Про "золотую цепь"... я на ней давно не заправляюсь. У меня на их бензе прошлый субарик вообще не заводился зимой. Пробовал несколько раз, потому что у меня был халявный бенз от сибнефти. Потом плюнул, перешол на другие азс.
Советовать с ремонтом двига ниччего не буду. Очень тонкое это дело. Надо доверять человеку...Цитата:
Сообщение от kosyag
А по сабжу.. Очень жаль, что двиг лег. Но значит он был слаб. Надеюсь, что после ремонта он будет валить ка тебе и не мечталось. ИМХО стоит какой-нить тюнинг забацать, чтобы порадовать себя по такому горю :thumbs_up . Чтобы всем :****: :****: :****: злорадствующим
Масло было Motul X-cess 5w40, свежее, залил недавно у Гочи. Стоял маслокулер (буквально на той неделе поставил, но там закосячить чё-то сложно по идее), фильтр масляный Greddy. Давка масла была 2.0-1.8 при температуре 100! Когда дубасил на кольце, масло было максимум 105. Всё было лучше некуда, так что я даже и не знаю, на что грешить.
Правда, незадолго до установки маслокулера было небольшое снижение давки масла (до 1.8 на 80 гр.), но после замены всё прошло, да и в допустимые рамки укладывалось. Возможно, с машиной что-то не так из Япии, т.к. на крышке ГРМ стоит отметка о замене ремня на 26232 км, а машина пришла с пробегом 26900. Но я тогда списал это на щепитильность японца, который поменял ГРМ по прошествии пяти лет.
Пока продумываю возможность вкорячивания EJ207 от WRX STI (нет у меня доверия к EJ20Y, внезапно сдох не только у меня на малом пробеге) . Возможно даже, в сборе с коробкой 6МТ. :) Но это будет законченный франкенштейн.
Спасибо! :) Сделаю именную табличку на моторе, когда всё восстановлю, типа "За реализацию этого проекта отдельное спасибо:" и список. :)Цитата:
Трудности нас закаляют, так что сильно не расстраивайся. 1000р тебе на апгрейд жертвую
Дауж, все ездим и мысли такие посещают регулярно.Цитата:
EJ20Y, внезапно сдох не только у меня на малом пробеге
мой уже 127000наездил.... Бабки откладываю на всякий случай :)
Да, очень жаль. Капиталка может в :money: выйти. Может действительно проще мотор заменить, тем более есть на что. Хотя по собственному примеру я не заморачивался, отдал машину в "Автограф". Они за неделю оживили болид. И по деньгам я ожидал более большой суммы...
Приезжал Толян. Мегаадекватный чел, вернул мне радость бытия. Не всё так страшно. Говорит, скорее всего, шатун прихватило к колену. Возможно, из-за недостаточного сечения маслокулера. Так как двиг заводится, хоть и стучит, блок целый более-менее. Вектор движения ясен: 207ой фтопку, будем поднимать этот мотор. На ковке, с фронтальником. В перспективе, с бОльшей турбиной. Озвученные суммы порадовали. У меня ништяков понавешано на больше. :)
Вот и хорошо, и давай к 30 мая что бы обкатал уже оживленный мотор!
а откуда тогда бенз в масле? и масло в антифризе?