В общем, к черту подробности. :) Стучит EJ20Y, давка масла 0, в антифризе масло, в масле - бенз (но, сцуко, не клинанул!). К кому двигать посоветуете?
Вид для печати
В общем, к черту подробности. :) Стучит EJ20Y, давка масла 0, в антифризе масло, в масле - бенз (но, сцуко, не клинанул!). К кому двигать посоветуете?
К мотористу, видно хорошо ты его подогрел,или разморозил. Масло в антифризе значит вблоке трещина, правда я не знаю есть в твоем двигателе радиатор подогрева масла охлаждающей жидкостью в поддоне, если есть то дело в нем. Бензин в малсле скорее прокладка безанасоса или колечкам хана, давление ноль бензин съел вкладыши.
Одновременно это всё произошло, что-ли? Радиатора подогрева масла нет точно. Но вообще получается логично: отваливается кусок стенки цилиндра, бенз уходит в масло, кольца в ноль, проламывается рубашка охлаждения, антифриз смешивается до кучи с маслом и бензом. А перед этим всем был звук, похожий на детонацию. Неужели бенз такой кривой оказался?Цитата:
Сообщение от влад1953
на 24auto.ru есть talyan, попробуй к немуЦитата:
Сообщение от kosyag
Ага, мы с ним уже на завтра договорились, сенькс
отпишись потом чокаво, а вообще конечно жесть, сильно дубасил?Цитата:
Сообщение от kosyag
Дубасил прилично. В красной зоне не постоянно, но периодически. :) Дело было на КК перед этим. Малое кольцо 36, большое против шерсти 1.10 (с учетом того, что первый раз по большому летал). Через час где-то двиг лёг.
По результатам отпишусь. Мож даже фотосессию нафигачу. :)
тут лучше обсуждать.
Трудности нас закаляют, так что сильно не расстраивайся. 1000р тебе на апгрейд жертвую :)
Чо за масло? как давно менял? Сколько датчик темп масла показывал на кольце?
Про "золотую цепь"... я на ней давно не заправляюсь. У меня на их бензе прошлый субарик вообще не заводился зимой. Пробовал несколько раз, потому что у меня был халявный бенз от сибнефти. Потом плюнул, перешол на другие азс.
Советовать с ремонтом двига ниччего не буду. Очень тонкое это дело. Надо доверять человеку...Цитата:
Сообщение от kosyag
А по сабжу.. Очень жаль, что двиг лег. Но значит он был слаб. Надеюсь, что после ремонта он будет валить ка тебе и не мечталось. ИМХО стоит какой-нить тюнинг забацать, чтобы порадовать себя по такому горю :thumbs_up . Чтобы всем :****: :****: :****: злорадствующим
Масло было Motul X-cess 5w40, свежее, залил недавно у Гочи. Стоял маслокулер (буквально на той неделе поставил, но там закосячить чё-то сложно по идее), фильтр масляный Greddy. Давка масла была 2.0-1.8 при температуре 100! Когда дубасил на кольце, масло было максимум 105. Всё было лучше некуда, так что я даже и не знаю, на что грешить.
Правда, незадолго до установки маслокулера было небольшое снижение давки масла (до 1.8 на 80 гр.), но после замены всё прошло, да и в допустимые рамки укладывалось. Возможно, с машиной что-то не так из Япии, т.к. на крышке ГРМ стоит отметка о замене ремня на 26232 км, а машина пришла с пробегом 26900. Но я тогда списал это на щепитильность японца, который поменял ГРМ по прошествии пяти лет.
Пока продумываю возможность вкорячивания EJ207 от WRX STI (нет у меня доверия к EJ20Y, внезапно сдох не только у меня на малом пробеге) . Возможно даже, в сборе с коробкой 6МТ. :) Но это будет законченный франкенштейн.
Спасибо! :) Сделаю именную табличку на моторе, когда всё восстановлю, типа "За реализацию этого проекта отдельное спасибо:" и список. :)Цитата:
Трудности нас закаляют, так что сильно не расстраивайся. 1000р тебе на апгрейд жертвую
Дауж, все ездим и мысли такие посещают регулярно.Цитата:
EJ20Y, внезапно сдох не только у меня на малом пробеге
мой уже 127000наездил.... Бабки откладываю на всякий случай :)
Да, очень жаль. Капиталка может в :money: выйти. Может действительно проще мотор заменить, тем более есть на что. Хотя по собственному примеру я не заморачивался, отдал машину в "Автограф". Они за неделю оживили болид. И по деньгам я ожидал более большой суммы...
Приезжал Толян. Мегаадекватный чел, вернул мне радость бытия. Не всё так страшно. Говорит, скорее всего, шатун прихватило к колену. Возможно, из-за недостаточного сечения маслокулера. Так как двиг заводится, хоть и стучит, блок целый более-менее. Вектор движения ясен: 207ой фтопку, будем поднимать этот мотор. На ковке, с фронтальником. В перспективе, с бОльшей турбиной. Озвученные суммы порадовали. У меня ништяков понавешано на больше. :)
Вот и хорошо, и давай к 30 мая что бы обкатал уже оживленный мотор!
а откуда тогда бенз в масле? и масло в антифризе?
Про масло в антифризе Толян сказал, что у страха глаза велики, и просто антифриз грязный :) , а откуда бенз в масле - надо смотреть. Скорее всего, именно разбавление масла бензом и явилось первопричиной всего глобального 3.14zдеца.
Ты с Толяном тоже поаккуратнее, языком болтать все горазды. Хороший моторист, но где то адекватен, да , а где полную чушь несет и ценник ломит космос. Диагноз диагнозом, а картину только вскрытие покажет.
+1 ! ИМХО снимать бошки и смотреть прокладки ГБЦ...Цитата:
Сообщение от Связист
Да понятно, что до вскрытия ничего однозначно не скажешь. Разбирать надо всё, и смотреть внимательно.
Между делом, раз уж взят курс на тюнинХ нутра, у нас кто-нибудь толково машину настроить может?
Неа... но можем понастраивать с тобой моим шнуром бесплатно... ты ж программер/одмин ?Цитата:
Сообщение от kosyag
Ага, я такой. :) За предложение - спасибо, воспользуюсь! :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Тогда начинай курить это! Я уже выкурил на несколько раз... но, как говорится - одна голова хорошо, а две - лучше !
Начал курить. Почти в каждом абзаце - откровение.
BTW, сколько можно дунуть с помощью TD04HLA ?
Я не думаю, что на стоковой турбе есть смысл дуть больше +0.1-0.2 к стоковому рабочему давлению. Там в первой же главе написано, что эффективность этого сильно падает.Цитата:
Сообщение от kosyag
Гораздо логичнее подумать о том, как добиться более быстрого спула и более ровной полки наддува. (Например, заменить родной соленоид наддува на 3х портовый, который является более быстрым и самое главное более гибким в настройке... наиболее распространенные GM соленоид или Grimmspeed)
Если тебе реально интересно с этим поразбираться, могу скинуть ромрайдер и мозг от BL5 или BE5, чтобы наглядно посмотреть как выглядят таблицы, о которых идет речь в мануале.
Я их у тебя уже брал. :) Про соленоид тему проштудирую.Цитата:
Сообщение от Figaro
Мотор снят и отдефектован. Масла в антифризе нет. Развалился вкладыш. Фотки внутренностей позже будут.
Пока вот, баловство, примерка тюнинга в ожидании ковки:
http://talyan.users.photofile.ru/pho.../137153267.jpg
:)
Че-то скромный какой-то ништяк :)
kosyag, пока машина не на ходу, советую заняться установкой фронта :) Пайпы "красиво" проложить, аккуратно подкрылки подрезать, бампер.
Он в два раза больше стока. :) И основная фишка в замене TMIC на FMIC.Цитата:
Сообщение от Figaro
Дык!Цитата:
Сообщение от Havoc
Его наверное сбоку надо смотреть! :)Цитата:
Сообщение от Figaro
kosyag, а почему ковка? У тебя что с поршнями? Блок гильзовать будешь? Не самые лестные отзывы без доработок блока..ресурс небольшой на ковке, выработка, стук на холодную и тд и тп..
Дунуть хочешь сильно?
Два поршня тянутые. Гильзануть всегда успеется. Про ресурс отзывы неоднозначные. Опять жа, с другой стороны, у меня НЕ ковка до 50 тык не дожила. :)
В планах (не ближних, правда) ставить VF36 со всеми вытекающими.
P.S. Вот думаю, ставить Walbro или не ставить...
Walbro хороший насос, надежный. Но без замены топливного регулятора не стоит. Если будешь давить больше стока то при их замене стоковых форсунок может хватить.
Погоди... ты чего-то путаешь. Давление в системе обеспечивает топливный регулятор, а не топливный насос. Хоть 300 литров в час поставь насос - в рейке топливной все равно будет такое давление, которое держит регулятор.Цитата:
Сообщение от Megamix
Вальбро просто гарантирует, что при высоком потреблении не будет нехватки топлива. Мое имхо - ставить... цена вопроса не такая уж и большая.
Я не путаю, написал может немного непонятно и коротко. Я хотел сказать, что на будущее, если на больший Буст выходить будет,лучше вместе с топл.регулятором менять, чтоб форсы не кончились и не потребовалась их замена. А просто на стоке его менять имхо не стоит, сток справляется, а Вальбро все таки шумноватый насос, это его единственный минус.
Всё. Машина передвигается сама. Проект закончен пока примерно на 80%. Горит чек из-за клапана AVCS, и с тюненым бампером я перестарался: под ним еле пачка сигарет влезает. :) Звук мотора поменялся кардинально.
Кстати, про бампер вопрос: я знаю, есть такие замки для быстрого снятия/установки бампера, особо их дрифтеры любят. Где купить такое? Хочу оставить сток бампер на повседневку, а этот оставить "на выход".
Фотку покажи :)
Завтра будет. Сегодня темно уже. :)
в чем была проблема по электрике ?
Не поверишь! Реле подохло, которое отслеживает "нажатость" сцепления при запуске. Реле выкинули нах, теперь и сцепу можно не выжимать.
P.S. Увидел, как выглядят "замки" на бампер. :ROFL: Буду думать.
http://fotoplenka.ru/photo/komol13/422725/8516139.jpg