Слушай обидно, а что и на гарячую стучит, я думаю подделать и продать и купить STI![]()
Добрый вечер всем ребята !!! Значит заменил я сегодня ГРМ + все ролики , радывался что шума под капотом нет , но не долго(тук тук тук!!! кто там?4й целиндр откройте >:o ) !!! Вот теперь "плачу"
и думаю ,что делать поставить "ковку" и подтюнить немного свою малышку или не мучатся а поставить стандарт??? так как собераюсь к зиме продать её!! и таким оброзом не тратить денги на тюн ,а подкопить на СТИШку
Что делать ребятки подскажите ??
Хочу услышать мнение (кто как поступил бы на моем месте??)
Слушай обидно, а что и на гарячую стучит, я думаю подделать и продать и купить STI![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
постучался вкладыш, а ему *** горячо или холодно...Сообщение от trubogriz
Шлифовать вал и менять вкладыши и на продажу
Серега я буду продавать только к зиме или зимой ,а до я хочу отьездить нормально ! Чтоб всЁ норм было!!!Сообщение от trubogriz
Ром а ты понял уже что вкладышь??И что ето по денежки мне обойдется(а то надо уже скристи по корманом уже завтро надо знать скоко выскребать ??)Сообщение от HITMAN
цена машины с убитым мотором процентов на сорок ниже рыночной...
Ну если сильно вал не задрала то можно малой кровью обойтись, хотя я в этом не уверенСообщение от Chess
Chess Ладно ты сильно не переживай мы с тобой, поможем чем сможем, бывает и такая жопа случается![]()
Оля машина турбовая и практически все владельцы Турбо суб переживают капиталку и после чего еще ездиют и радуются еще долгое долгое время,многие во время капиталки начинают тюнинговать машину и доводят до отличного качества машину!! Например http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=15 Так вот вопрос не в том чтоб мне продать машину срочно а по поводу тюнинговать или нет!!!Сообщение от olga
мне кажецо лучше новый сток,примеры тюнинга автоматочных турбосубарей у нас ужо есть
Да я тоже уже на етой стороне не буду забивать голову!!Сообщение от HITMAN
Да конечно сток и на продажу а потом бери пушку и там уже раздолье по тюненгу попрёт
но говорю еще раз что мне надо еще лето+осень отзажигать на ней ! Получится у меня ето?? Или продажу надо как можно раньше приблизить???![]()
срок продажи можно заложить при ремонте выбором запчастей(оригинал-дубликат)Сообщение от Chess