дабы не разводить флуд в теме, предлагаю поговорить тут о достоинствах и недостатках наших "любимых" ежах: 207 и 20G
как сказал оппонент:
Цитата Сообщение от Gimalay
Цитата Сообщение от WoofKiller
А почему 207ой????
И чем тебя не устраивает 20G? Я б рекомендовал EJ20G, так как там закрытый блок, ИМХО простора для тунинха больше, то есть возможностей. Да и, кажется, прочнее они.
Зато хуже охлаждается из-за закрытого блока. Да дофига можно поспорить, но мы тут вроде про свап именно 207-го говорим.

Но вот уверяю тебя, EJ20G, а также EJ20K тупо дешевле EJ207, и не надо их покупать по цене 207-го :)
тут я хочу выяснить- в каком месте он хуже охлаждается?
по законам физики, чем больше площадь теплообмена, тем лучше теплообмен. а те перемычки внутри блока и являются теплообменниками, а так же выступают в роли ребер жесткости... а перегревы возможны из-за неисправности системы охлаждения ДВС, как то забиты соты снаружи радиатора ОЖ, известковые отложения внутри радиатора ОЖ, да даже сама ОЖ (старая или просто гавно). С такими болячками вполне можно получить диагноз "перегрев" и на 207ом пихле...
кстати, почему, практически, до последнего в WRC компания Prodrive использовала именно закрытые блоки?????
Вова?