А там не гидрокомпенсаторы ? Если нет... то обычно проблема в сервисах с тем, что нет шайб регулировочных в наличии ни у кого...
ребят, подскажите где у нас в городе Крск могут грамотно отрегулировать клапана на еж20ж? кроме МЗ....(без комментариев). заранее спасибо
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 16:59.
S/tb
А там не гидрокомпенсаторы ? Если нет... то обычно проблема в сервисах с тем, что нет шайб регулировочных в наличии ни у кого...
Subaru owner
Даже у официалов. Предлагают подождать 2-3месяца пока они приедут с конским ценникомСообщение от Figaro
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
можно конечно а сколько пробега ?
пробега 90000
S/tb
нет, там нет компенсаторовСообщение от Figaro
S/tb
и всё таки может кто_нибудь подскажет хороший сервис?:)
S/tb
Субару-сервис на мате-залки мне нравится... но не нравится тебе, Автограф - официалы, Форвард-авто за цирком, некоторые у нас на 60-лет октября в сервисе Находка чинились, положительные отзывы были (сам там не был), восточный терминал раньше субары любил.
Вопросом регулировки клапанов на форике в свое время озадачивался blackstone, напиши ему в личку, спроси чем у него дело кончилось.
Subaru owner
спасибо, Игорь
S/tb
если пробег радной то рано еще, на делаются 140
зачем их регулировать? пробег 250000, а я не в курсе
Повезло, стало быть.Сообщение от unsocial
распредвал-клапан - это трущаяся пара, рано или поздно выработка появляется. В сервисах вымеряют зазор специальным измерительным девайсом и вставляют шайбу или колпачок нужной толщины
сейчас как начну творить добро направо и налево...
апну тему)
тоже надо отрегулировать клапана. В какой сервис лучше ехать?
тож интересно, и кстати что примерно по стоимости?
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Я регулировал на ул. Рязанской. Новый сервис там построили. Как туда попал - история долгая. Мужик там в возрасте. Не могу точно оценить качество, но машина поперла - зазоры были ОООчень большие. По времени - целый день (в боксе ЖАРА, долго остывал), по деньгам 2500 руб.
У моем движке все просто - винтами. Шайбы тоже делают вроде, но дороже.