не сочтите за боян, просто интересно, если стучит четвертый цилиндр, обязательно двиг должен жрать масло?
не сочтите за боян, просто интересно, если стучит четвертый цилиндр, обязательно двиг должен жрать масло?
Слышал что отличительная особенность моторов Субару, это отсутствие жора масла при стучащем двигателе и как минимум 50 ткм до его кончины. Шутка конечно :)
Можно узнать цель вопроса?
У меня стучал как ненормальный. Кастрол не ел вообще. Мобил 500 гр. на 8000 км.
цель вопроса такова, именно ли это четвертый стучит? просто пока нет возможности уточнить, приехав в сервис, поэтому и спросил, может кто-нить конкретизировал бы.
Возьми стетоскоп и послушай внимательно откуда идет стук. Стучать может все что угодно... Четвертый цилиндр - это собирательный образ и его проблемность сильно преувеличена.
поочередным отключением форсунок можно определить какой цилиндр стучит. отключил форсунку, стук пропал => значит в этом цилиндре проблема_)
Вот интересно, если стучат вкладыши шатунные четвертого цилиндра, как поможет отключение форсунки это выявить?Цитата:
Сообщение от Genesis
хах, у меня была форсунка отключена, долбил 4-й е-мае=)). Только замером компрессии и этой штукой докторской на уши=))
Жрать должен маслице, не обязательно в больших количествах, зависит от повреждения, турбины масло любят больше..
в том то и дело, что не ест ни капельки%) и не дымит...вот потому и возникли сомнения на счет этого "четвертого"...
Ну на это я выше постом ответил. Так что к доктору вам, мил человек :)Цитата:
Сообщение от biff
Alex2005, подскажи пожалуйста что за симптомы когда двигатель стучит? Просто купил себе импрезу хз в каком состоянии потом только узнал что движка не дымит и не жрт масло даже со стукнутым двигателем :(
После ночного простоя, когда заводишь тынь-тынь-тынь.. При нажатии на газ стук усиливается.. По мере прогрева стук исчезает..
могут клапа стучать если пробег за 140 но скорей всего износ в ценлиндрах , поршень находясь в ВМТ или НМТ начиная движение задивает стенку откуда и стук в следствии износа хона и поршневых колец (( лечить большого смысла нет если хочется подольше поездить то на холодной машинке лучше не ездить и за маслецем поглядывать, еще может маслонасос быть уставшим для этого надо давку масла померить )
Респект всем :) Таких диагнозов нет... Буду ковырятся дальше :)