не сочтите за боян, просто интересно, если стучит четвертый цилиндр, обязательно двиг должен жрать масло?
не сочтите за боян, просто интересно, если стучит четвертый цилиндр, обязательно двиг должен жрать масло?
Слышал что отличительная особенность моторов Субару, это отсутствие жора масла при стучащем двигателе и как минимум 50 ткм до его кончины. Шутка конечно :)
Можно узнать цель вопроса?
У меня стучал как ненормальный. Кастрол не ел вообще. Мобил 500 гр. на 8000 км.
цель вопроса такова, именно ли это четвертый стучит? просто пока нет возможности уточнить, приехав в сервис, поэтому и спросил, может кто-нить конкретизировал бы.
Возьми стетоскоп и послушай внимательно откуда идет стук. Стучать может все что угодно... Четвертый цилиндр - это собирательный образ и его проблемность сильно преувеличена.
поочередным отключением форсунок можно определить какой цилиндр стучит. отключил форсунку, стук пропал => значит в этом цилиндре проблема_)
Вот интересно, если стучат вкладыши шатунные четвертого цилиндра, как поможет отключение форсунки это выявить?Цитата:
Сообщение от Genesis
хах, у меня была форсунка отключена, долбил 4-й е-мае=)). Только замером компрессии и этой штукой докторской на уши=))
Жрать должен маслице, не обязательно в больших количествах, зависит от повреждения, турбины масло любят больше..
в том то и дело, что не ест ни капельки%) и не дымит...вот потому и возникли сомнения на счет этого "четвертого"...
Ну на это я выше постом ответил. Так что к доктору вам, мил человек :)Цитата:
Сообщение от biff
Alex2005, подскажи пожалуйста что за симптомы когда двигатель стучит? Просто купил себе импрезу хз в каком состоянии потом только узнал что движка не дымит и не жрт масло даже со стукнутым двигателем :(
После ночного простоя, когда заводишь тынь-тынь-тынь.. При нажатии на газ стук усиливается.. По мере прогрева стук исчезает..
могут клапа стучать если пробег за 140 но скорей всего износ в ценлиндрах , поршень находясь в ВМТ или НМТ начиная движение задивает стенку откуда и стук в следствии износа хона и поршневых колец (( лечить большого смысла нет если хочется подольше поездить то на холодной машинке лучше не ездить и за маслецем поглядывать, еще может маслонасос быть уставшим для этого надо давку масла померить )
Респект всем :) Таких диагнозов нет... Буду ковырятся дальше :)
Как дойдут руки, я тебе на мыло скину мп3 с моим стуком :)Цитата:
Сообщение от Nifrit
У меня такая беда, но масло тоже не ест. Поначалу тикало на холодную, сейчас даже на горячую постукивает после полутора-двух километров стук исчезает. Если прогреть до рабочей температуры, то стук сразу отсутствуетЦитата:
Сообщение от LobZiaN
на холодную тоже есть какой то стук, при нажатии на газ стук пропадает, на горячую он тоже пропадает, вот понять не могу че это:))
А ты масло какое льёшь ? А то могут и гидрокомпенсаторы стучать, как раз на холодную (если масло "жидкое" ). А могут стучать и не из-за масла. Так что особо не пугайся.
сегодня заметил вообще странную для меня вещь: два дня назад утром (на улице было где то минус 1, машина только ночь простояла) завел машину после чего услышал стук, решил надавить на газ стук усилился, далее при прогреве до рабочей температуры стук исчез.
Сегодня на улице минус 7, машина простояла более суток, завожу и никакого стука нет!? Что за фигня? что это может быть?
и да кстати подскажите нормальный сервис где смогут определить причину:))
Не мое.
стук натяжителя Subaru Legacy B4 EJ204 1999г.в
думал стучит 4 поршень,оказалось натяжитель. стук был только на холодную, после полного прогрева стук прекращялся. пробег 120 тыс.км
А вообще посмотрите на ютюбе там много такого видео
Прикольно они без генератора двиг крутят))
НИКАК! на каждый симптом есть своя диагностика, не существует универсального способа для диагностики ВСЕГО И ВСЯ. или ты такой знаешь? :)Цитата:
Сообщение от Gimalay
у меня стук один в один.Цитата:
Сообщение от Prophet
Так вот вопрос, че встанет по деньгам замена натяжителя ну и соответственно грм и всех роликов?
и да, сколько при таком стуке он еще проработает и каковы последствия выхода из строя на ходу?
Сокол, на форуме просто уйма постов на тему замены ГРМ. Даже с фотоотчетами, не говоря уже о инфе по ценам.
Цитата:
Сообщение от sokol
примерно тыщ 8-10 за запчастюги, более точно в магазе, работа 2-3 тыщи на мате, ну заодно помпу можно сменить и термостат. у Вадима Walker спроси по ценам на запчасти
если на прогретом двигателе все тихо то нормально, а на холодную много что стучит
стучит пока полностью не прогреется:)Цитата:
Сообщение от bell
да кстати три дня назад снимал крышку, посмотрел на грм и немного подафигел, его там походу вообще не меняли, он весь в трещинах:( так что даже если и с натяжителем все нормально то грм все равно менять:))
И да кстати дайте номер Вадима Walker
А зайти в раздел форума - Партнеры клуба религия не позволяет? :laugh:Цитата:
Сообщение от sokol
Запчасти Subaru, Nissan, Mazda.
тел. 295-37-89, Walker
ну так там тем более все под замену, че угодно может стучать/бреньчать/гудеть ... мне грм меняли, ниче особо не шумело и вид был нормальный, а оказалось ролик один обводной был заклинившийЦитата:
Сообщение от sokol
У меня ваще нижний зубчатый развалился весь внутри,подшибники с него крышку ремня грм пробили на сквозь...:D я еще и валил в -25 по утру когда с работы ехал))) болт с помпы против резьбы чуть не выкрутился вместе с резьбой от помпы,стружка торчала) это я ваще вовремя успел в сервис доехать,еще и своим ходом...тяга пропадать начала но доехал,все под замены ГРМ+помпа+крышка защиты ГРМ!
Сегодня прочитал новую теорию о появлении стука в 4 цилиндре.
В общем человеку потребовалось переночевать в машине (в холодную погоду). Машина работала 6 часов на холостом ходу. После чего обнаружился стук в 4 цилиндре (до этого его не было). Предполагается, что при работе на холостых оборотах, масло, разбрызгиваемое шатунными подшипниками, не долетает до цилиндра. А так как до 4-го цилиндра масло доходит последним, то и поршень в нем изнашивается первым. Вот такая вот теория!
П.С. у меня тоже машина работает часто на ХХ.. Итого 2 стучащих двигателя (
Второй тоже застучал?! =-OЦитата:
Сообщение от LobZiaN
Наверное это еще одно подтверждение того что недолив масла карается переборкой двигателя...я вобще про ХХ первый раз слышу что двиги стучать начинают! езжу уже год с лишним на моторе у которого нет компрессии в одном горшке и ничего,всегда масло держу не ниже среднего уровня и лью переливая верхний уровень,машина в разных режимах и гонок и спокойной езды и прогревов на ХХ!Цитата:
Сообщение от LobZiaN
У меня один в один, у тебя долго с такими симптомами мотор пожил или еще живет?Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Ога второй стучит. Забил. тысяч 40 еще пробегает.
Ven0m Перелив масла ни как не влияет на то количество сколько дойдет до цилиндра. Хоть нижняя метка хоть перелив, это не увеличивает производительность насоса :)..
Я вот тоже долго на гидрокомпенсаторы грешил, пока не открыл клапанную крышку и не обнаружил там обычные клапана!!!:)))Цитата:
Сообщение от mol1978
А ведь на них зазоры надо регулировать иногда :).
На сколько пролистал мануалы, на всех импрезах гидриков нет, думаю что и с другими моделями такая же штука!!!
Регулировка клапанов на моей импрезе ej15 убрала большую часть стуков на холодном движке.
EJ202 на импрезе (контракт)
Запуск на холодную
Снимал на телефон звук местами фонит и имеет искажение, на деле громкость работы тише)
Двигатель прогрет до нижней температурной отметки 1000 оборотов, слышно тух тух тух, газуя звук пропадает встает на ХХ и опять тух тух тух, когда прогреется до рабочей температуры ХХ 500, тух тух слышно когда только подойдеш близко к капоту
Приехал с города, такой же звук.
Утром кстати когда завожу обороты выстреливают 2500 за пару сек падают до 2000 (температура -3)из трубы идет дым под неплохим напором пахнет что то типо ацетона чтоли, движка арет всякими звуками продолжается это около минуты, обороты падают до 1500 потом 1000 и как нивчем не бывало тишина и только тух тух тух
Движка орет всякими звуками....ролики давно менялись? ремень гены и все остальное натянуто смазано?
Ремень менялся тысяч 15 назад когда движку вкорячили, ставил в сервисе про состояние роликов и натяжителя ничего не знаю, соответственно они и ремни гура и генератора(кондиционера) натягивали, ремням примерно год