Если мотор был перегрет, то я бы менял обе прокладки. А так поменяешь одну, чуть позже продует другую..
ЗЫ. и головы не забудь шлифануть.
как определить какая из ГБЦ пропускает газы,правая или левая.......
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 11:01.
Если мотор был перегрет, то я бы менял обе прокладки. А так поменяешь одну, чуть позже продует другую..
ЗЫ. и головы не забудь шлифануть.
Только по свече.Сообщение от Владимир1968
+1 Прокладки парой менять. И ТОЛЬКО после шлифовки голов.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
спасибо заинформацию по свече определить как японимаю она должна быть сырой и значет цилиндр не работает но двс работает ровно печка греет отлично смушает одно патрубок верхний твердый привет с урала
а почему он должен быть мягкий? система охлаждения работает под давлением 1,1 атм. признаки прорыва газов обычно другие.
Субаровод )))
сомнения начались с тово что в подающем шланге появилась дырка с иголку а перед этим я хорошо ввалил движку может шланг и отстарости лопнул а я себе голову морочу и другим
Он может и без нагрузки жахнуть,как к примеру у меня было,жарко на улице было стоял грел машину маленько,поехал почувствовал запах антифриза в машине. Вышел капот открыл а там все в нем,верхний патрубок лопнул и залил весь двиг))) Если выдуло прокладу головы,антифриз будет весь бежать в расширительный бачок и там будут пузыри с воздухом! Если температура двигателя была в норме на отжигах то просто проблема в лопнувшем патрубке...Сообщение от Владимир1968
расширительного бачка нет просто шланг выведен вниз
Как это так?? когда остывает то воздух в систему берет, а когда нагревается наружу тупо выливается?Сообщение от Владимир1968
У меня была тая беда, пару прокладок менять не обязательно!!!!! я менял одну ( на две денег не было)Сообщение от Владимир1968
. Определил легко выворачивал по очерёдно свечи и заводил без одной свечи когда нашёл тот цилилиндр у которого пробита ГБЦ из расширительного бачка перестали идти газы :) .
А головку правильно говорят нужно нести мастерам чтоб смотрели, в ней может быть и трещина( мою просто шлифанули, Я купил новыю прокладку метеллическую около 2 тыс руб и уже тысячи 3 полёт нормальный) :)