У меня сейчас бортовой комп показывает 15 по городу, НО!!! Он не считает расход на холостых:)
У меня сейчас бортовой комп показывает 15 по городу, НО!!! Он не считает расход на холостых:)
Outback 2.5 Золото!
Есть у моей машины еще один затуп, на ходу до 2000 обор. тяга не ахти какая ,но после примерно 2500 прет как танк!!!! И холостые плавают даже на горячую только сегодня заметил.
Как этот синдром лечится?????
Да и зачем продавать хорошее авто из за нескольких болячек,тем более которые можно вылечить!!!!
Дак всетаки ребят,может перед тем как ехать на диагностику может стоит помыть все А!!
слабая тяга на низах это нормально для атмосферников ;)
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
Сообщение от ashter
Да нет у меня турбовый!!!
вот человек упертый! ему в шуточной форме дали понять, что это стандартный расход на субаре, а ты собрался его лечить)))))Сообщение от Roman7878
скажу прямо! хочешь маленький расход, купи виц, фит и чего там у нас еще бензин нюхает?! даже атмосубарь будет жрать больше свойх собратьев с 2мя литрами под капотом.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Слабая тяга? Не, не слышал :)Сообщение от ashter
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
На низах только 207-ой мотор едет нормально. На фориках вообще нету низов.Сообщение от Roman7878
Скажите, какое сейчас давление турбы у вас? Свечи в каком состоянии? МАП в норме?
Не надо ляля, моя атмо легась с 204 мотором на низах едет отлично, конечно сравнивать с турбой смысла нет но говорить про все субарики что они не едут на низах это глупо.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
я где в форумах вычитал что атмосферники на низах слабоваты, да и у себя замечал что на второй плохо разгоняется до 2500 оборотов и на третьей, хотя на первой разгон отличный :) Хотя и бывало с места тапок в пол и метров через 200 скорость за 100. ну я вобщем ваще хз![]()
перебрал ежа-скурил мануал....че то до сих пор не отпустило :)))
Есть такой косяк, это кривые прошивки компов и почти у всех есть затуп в районе 2000-2500 оборотов...Сообщение от ashter
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Виталь, так как ты ездишь у тебя расход должен за 20 зашкаливать:))))Сообщение от ан24
по теме могу сказать для атмо хз.. по моему расход великоват, так что помой форсы, смени свечи, ну и проверяй все датчики. Лично у меня на форе, если не отжигать то расход в среднем будет по городу около 15 литров 98- летом, ну и от 15 и далее зимой:)
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает...
Серега, читай внимательно:Сообщение от sokol
турбо-форь!!!!Сообщение от Roman7878
в который льют 92ой бенз
не удивлюсь, если там простые медные свечи стоятСообщение от Roman7878
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Нормальный расход. Можно уменьшить не намного: свечи, маф, фильтр воздушный и т.п. процедуры. Зависит от того как еще ездить :)
Момент на Турбо в атмо-зоне тоже можно исправить ;) Жека, ну, ты типа понял![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
ты уже если честно достал со своей агитацией на "типа равнодлинный" коллектор.Сообщение от Havoc
я тебя и на неравнодлинном объеду.![]()
начни с чистки топливной, это всегда помогает