Да КОГДА ты уже свечи выкрутишь!!!??? :dash:Цитата:
Сообщение от SERGIO 1104
Не надо глобалить в проблемах, проблему надо искать начиная с самых простых и элементарных вещей! или тебе просто очень в красноярск хочется? :)
Вид для печати
Да КОГДА ты уже свечи выкрутишь!!!??? :dash:Цитата:
Сообщение от SERGIO 1104
Не надо глобалить в проблемах, проблему надо искать начиная с самых простых и элементарных вещей! или тебе просто очень в красноярск хочется? :)
АГА ОЧЕНЬ ОХОТА Я ТУТ УЗНАВАЛ МАШИНКУ МОЮ УТАЩИТЬ В КРАСНОЯРСК ТЫС РУБ :ROFL:Цитата:
Сообщение от ashter
А свечи проблема выкрутить надо яму и спецключ у меня они перпендикулярно лонжеронам и расстояние между лонжероном и головкай 3см самое ботшое
большое
да не надо ямы никакой!!!!
выкручивали в гараже с Коликом сняв с одной стороны акум и бачек омывателя, с другой воздушный фильтр вместе со всеми его коробами.
движка тоже 3л.
Я хоть и травматолог, но чувствую себя гинекологом (с) Nik :)
что вы человека неверной инфой пичкаете?) там лонжероны сверлить же нужно или по-уму движку домкратить :laugh:
АВТОР! какой спецключ? ты думаешь мы тут все спецключами пользуемся? с каждой стороны все лишнее снять, включая бачек омывателя... свечная головка+карданчик+удлините ль+вороток! при достаточном опыте свечи можно поменять за 15минут.
Доброго времени суток, не стал создавать новую тему, задам вопрос тут. И так, сегодня завел мотор, прогрел до рабочей, все ок, пошел домой. Через 2 часа заводить, а он не заводит, крутит замечательно, но эмоций ноль, обычно если даже свечи заливаю, он схватывает но не заводит. Скинул шланчик который идет с фильтра на рампу, из него бенз не течет при прокрутки стартером (должен ли он течь от туда вообще?), я грешу на бензонасос, как до него добраться? И есть ли предохранитель отдельно на бензонасос?
похоже на бензонасос. Он начинает работать как включаешь зажигание, пару секнд работает, крутить стартером не обязательно. Он отключается от того что комп дает команду не крутить т.к. двигатель не заведен. Бенз у тебя должен был бежать когда шланг сдергиваешь (там потому что он под давлением)Цитата:
Сообщение от NAS
Он взади в баке :) отдельного предохранителя нет.
А неоригинал насос от чего подходит? А то что-то дороговат новый оригинал..
от десятки :laugh:
А давления для турбомотора хватит?
давление... главный показатель в любом насосе это производительность в литр\час. как ты думаешь, за сколько времени наберется рабочее давление в топливной рейке с насосом в 150 литров\час и 300 литров\час. И на каком насосе это давление будет стабильным. Так что забудьте слово "давление" применительно к насосам!
WoofKiller, а кроме поучительных слов, ответ на вопрос дашь? Насос от десятки достаточное кол-во литров в час прогоняет для турбомотора!?
имхо нет! каков объем двигателя у десятки? 1,6л. тут даже гадать не стоит. мой родной полторушный насос умер на следущий день как поставил турбопихло...
Вот с этого надо было начинать. Спасибо! Буду искать по разборкам..Новый что-то слишком дорог.
ну я думал, сам догадаешься) скоко щас новый-то стоит?Цитата:
Сообщение от NAS