H-POWER тебе поможет![]()
Всем привет! Хоть и девочка, но импрезковод, поэтому опишу: хотела поменять свечи, при снятии проводов начало вытекать масло и ввело в панику :) ...
машина куплена в январе, и это первая попытка замены свечей. говорят, прокладки свечных колодцев какие-то рассохлись.
Где и какие детали заказать посоветовали, подскажите где отремонтировать.
Де у нас есть хорошие мастера по субарикам? И может кто сталкивался с такой проблемой и знает откуда ноги растут?
H-POWER тебе поможет![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
нашла в партнерах. хочу скидку 30%!!! :) интересно - самим это все не осилить?
Что бы получить скидку нужно быть членом клуба и вносить ежемесечные членские взносы только тогда ты получишь скидку у наших партнёрахСообщение от sunperson
![]()
Привет. Для паники тут совершенно нет причин. :) С такой "проблемой" я ездил года 2 на своей прошлой импрезке. И вот только новый владелец заменил прокладки... Самой тут конечно думаю не стоит колупаться, процедура не сильно дорогая... но еще раз повторю, если не напрягает - то можно ездить и так... те капельки масла никуда не денутся :)Сообщение от sunperson
В этой теме немного обсуждали эту проблему.
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=12
Запчасти поидее можно спросить у Walkera в списке партнеров он тож есть.
Ремонт на выбор: H-Power(Hitman на сайте)/МатеЗалки(СубаруСервис)/Автограф
Приезжай в пятницу знакомиться на о.Отдыха в 20.00 на встречу субару-клуба.
Subaru owner
Figaro! Псиб за ссылку, ситуация проясняется... тока, млин, у меня не капельки, а аж поток масла был! я, конечно, в оппозите первый раз залажу в свечи :)
Детальки заказываю в экзисте, нормальные челы, ну поугарают, что девочка звонит, а так гут.
Про Субару клуб - а высоким, симпатичным, а главное скромным (!)брюнеткам скидки?![]()
P.S. Брюнетки к тому же адекватны за рулем!![]()
А еще забыла: у меня свечной провод сломался - железая хрень внутрення осталась на свече. где-нить можно приобрести быстрее, чем заказывать? хэлп. а то на трех как-то совсем хренова заводица (.
Можно, если есть в наличии, например в Субару сервисе на Матезалке или в автографе или позвони Вадиму (Walker) может у него естьСообщение от sunperson
Если двигатель EJ15 то в наличии есть все провода, нужен номер кузова полный, и номер цилиндра (место положение на двигателе) так иногда бывает что они все 4-ре разные. Информацию в личку скинь.Сообщение от sunperson
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Тааак, значит ремонтироваться приеду с фото![]()
Детальки все заказала на exist, жду...
Появился еще вопрос: В фарках стоит ксенон (6000), теперь габариты ацтойно желтыми смотрятся! путем простой замены лампочек можно сделать зер гут или хотя бы что-то? :)
Можно поставить светодиодные белые...Сообщение от sunperson
Subaru owner
Господа, это все таки Технические вопросы
UP!
Всё по тому же вопросу.
На выходных решил посмотреть какие свечи стоят у меня в субе.
65 000 пробегу, задумался на тему замены свечей.
При снятии наконечника выявилось наличие масла в стакане, проверил в другом цилиндре - такая же беда.
Таки вопрос вот в чем, сколько стоят эти ?"вкладыши"? на мою ласточку и работа по замене?
Subaru Legacy Wagon B-Sport, EJ-20 SOHC, атмо, 2.0
кузов ВН5-236118
Outback 2.5 Золото!
Загляни сюда autoCourier - Запчасти и расходка на Субару
Там есть контакты, Вадим тебе все подскажет