Где проходят Встречи клуба !
В клубе нет мастеров, к сожалению, по капиталке. Советую субару сервис на Мате Залки или Автограф. Хоть гарантию какую никакую дадут.
вечер добрый тут я с вами новенький посоветуйте человечка по капиталки и вообще хороших людей!и когда и где вы встречаетесь?!
![]()
Где проходят Встречи клуба !
В клубе нет мастеров, к сожалению, по капиталке. Советую субару сервис на Мате Залки или Автограф. Хоть гарантию какую никакую дадут.
Subaru owner
На крайняк, есть talyan, делал мне мотор на легаси, и потом капиталил. Как и у всех есть косяки, но из "гаражных" сервисов, по моему мнению, на первом месте. Сам ездит на турбофоре, с субарами знаком непонаслышке :)
Гараж 24 делают Субы, но только моторы они ни разу не капиталили..больше никого не знаю.
спасибо всем за ответ а еще такой вопрос поменял масло залил motul 5в40 мотор не дымит не где не сопливет а жор масла дикий 2500км 1,5литра:)) езда умеренная не кручу до отсечки!(((
залей другое - посмотри на результаты, а потом видно уже будет!
Если у Вас нет паранойи, то из этого не следует то, что за Вами не наблюдают. (с)
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
ок спасибо:)
а где найти tolyana?
На 24афтару он обитает, там с ним и связаться можно
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
У меня в семье две субары, на обоих перебирал двигатели сам, ничего сложного там нет, все удобно и доступно. Нужен ключ динамометрический и пару головок прикупить, звездочку на 14 удлиненную и шестигранник не помню на сколько если понадобиться посмотрю, еще анкер из строймага для вытаскивания пальцев поршней, остальное есть в обычном наборе ключей. Ну и пару прямых рук естественно
Какой пробег на твоей машине? Если до 250000 то делай раскоксовку и жор масла должен уменьшиться, если больше то замена колец всех вкладышей, если постукивают поршня то новые поршня или напыление (себе не сделал сейчас жалею), ну и сальники, прокладки.