По подвеске "Реставрация", вроде как хороша. 800 за полную диагностику на стенде.
Про остальное можно попробовать "Авторип" спросить.
Народ, есть к кому можно приехать на диагностику авто? чтобы нормально все осмотрели, замерили, дали рекомендации по ремонту, апгрейду?
когда и какие цены?
и я снова хочу наклейку :) Приобрел тут себе Турбо СГ на палочке, весь в стоке... не паханное поле :) подозрения на косячный бензонасос, в остальном вроде ок все.
На МЗ ехать как то не хочется.
отзовитесь люди добрые :)
Forester XT, 5MT
По подвеске "Реставрация", вроде как хороша. 800 за полную диагностику на стенде.
Про остальное можно попробовать "Авторип" спросить.
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Читал про ремонт подвески в Реставрации, автовладелец симпатию не испытал :)
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Не надо путать теплое с мягким, а именно диагностику и ремонт :)
Диагностику там делают нормально. Собственноручно ткнут пальцем в каждый узел который вызвал сомнения-нарекания, выдадут графики и графики со стенда и сделают рассчет по ремонту - не устроит цена можно у них и не делать.
Но вообще по ремонту тоже слышал нарекания, хотя по осени я там делал мелочевку и единственное мто где-то как-то не устроило это ценник на работы. Хотя с другими сервисами не сравнивал, а то, что в "гаражном" сервисе дешевле будет и так ясно.
Да я и не настаиваю, что надо обязательно туда ехать ;)
Feck the Fuel Economy!
Глумйасчийсьйа кайод ШБ
Ценник на работу у них действительно из расчета человека-часов, без учета износа авто.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©