кто виноват в том что ты обкатывал машину четыре месяца? и что сразу после нее ездил на сток моторе на бусте 1.4?
кто виноват в том что ты обкатывал машину четыре месяца? и что сразу после нее ездил на сток моторе на бусте 1.4?
Так так так вот сдесь поподробней пожалуйсто ! Если ты помнишь машину я забрал у тебя уже со стуком, или нет ? Обкатку я прошёл 20 июля, хотя при чём сдесь вообще обкатка если мотор должен сделать сразу без всяких стуков, про который мне кстати в афтографе сказали что это стук внутри двигателя, предполдожительно коренные вкладыши.
Теперь про Буст. Буст у меня на обкатке и много дольше был 0,5 (отключен соленоид). после обкатки ты мне обещал поднять до нормы. В середине августа ты мне так сказать настроил турбины которые вообще стали неуправляемы (это я про Буст 1,4) И если на обкатке я ездил не более 2,5 тыс. оборотов, то после того как ты настроил турбины я езжу не более 3,5 тыс. так как Буст начинает расти за единицу. И вот скажи мне где тут моя вина ? может ты теперь хочешь сказать, что я сам себе накрутил буста и из за этого у меня теперь мотор стучит ?
В4 black
Вообще Рома я не хотел выносить это всё на всеобщее обозрение, всё таки думал решится между нами, надеелся ***, что ты поймёшь. Кстати звонил тебе в пятницу, субботу трубку не берёшь хотел переговорить, есть ещё кое какие моменты.
В4 black
во первых стук из гидромуфты, со стуком коренных вкладышей ты бы давно уже приехал, а про Буст я тебе сказал что безследно это не пройдет, тем более после меня ты уже где то пытался его "наладить"
в пятницу и субботу я был занят на кольце
Я всё сказал, пусть те кто читает делает выводы сам. Хотя очень хочется ответить и есть что добавить. Срач больше разводить не собираюсь, всё вопросы решаются с глазу на глаз или по телефону.
В4 black
у кого еще есть какие притензии, выкладывайте, а то вечно все в тихую,сплетни,слухи...
Хватит, Рома, *** противно, ещё заплачь. Чего ты ждал ? Где ты здесь увидел сплетни или слухи, каждый сказал конкретно про себя как есть.
В4 black
не о тебе речь, высказался- молодец, или проснулось желание пофлудить?
внесу ка и я свою копеечку...Сообщение от HITMAN
К тебе Роман у меня лично нет никаких претензий, НО
т.к. у меня турбо-аппарат капитилка может постучаться в любой момент, выбирая эту машину знал на что шел - эт я к чему....
еще пол года назад я не переживал по этому поводу - я точно знал к кому поеду с деньгами и кто сделает это за нормальные деньги и главное КАЧЕСТВЕННО.....
сейчас такого человека нет!!! ты все сделал для этого!!!!, а жаль....
Ну а про мой случай какое оправдание будет? Или может скажешь, что и меня ты про дырку, которая появилась путем облома краешка одной из половинок блока цилиндров предупреждал???Сообщение от HITMAN
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Тоже пофлужу...
Ром дафай выхлоп сделаем, точнее доделаем :) ? И моих претензий будет ноль.
С лета делаем ;) как никак...
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00