дергает только в гору, или при разгоне по прямой тоже?
Привет всем!
Тут такие дела у меня Импреза 2002 1.5 на палке еду в гору на 4.7 5.5 тыс оборотов начинает дергать машина хотя пиковая мощность 5.2 все свеже поменено заправляю 96 на Сибнефте с номерами не ИП которые, так же проверена компрессия все в норме.
Заранее пасиб
дергает только в гору, или при разгоне по прямой тоже?
может перебои с подачей топлива? На 6 тыс в горку дергает? Или может колеса в букс идут?
Subaru Outback 2.0D
по прямой тоже есть немного но в гору ярко выражено и не набирает скорости, такое ощущение что нежватает ей чего, только что?
помница мне у моего друга полторушная Импреза универсаль, в горку с пассажирами ехала не очень бодро. мож это нормально для такой движки ? или действительно топливная моск парит, фильтр топливный можна для начала поменять, форсунки почистить...Сообщение от shum
No work? No money? No future? Time to fly!
Давление топлива замерь (желательно под нагрузкой). Похоже на насос или топливный регулятор. Чек горит?
Как вариант - горючку отливает (в горку при почти пустом баке так и будет).
Почти женский автомобиль
более вероятно фильтр, насос либо регулятор. ramazek +1, надо мерять давление в магистрали.Сообщение от saks
Фильтр меняный, немогу вот только добраться до неасоса, ситечко посмотреть, кто подскажет где недорого можно носос снять и где давление померить![]()