да ты успокоооойся, че ты очкууууууешь!Сообщение от PeterNik
![]()
А с чем связана необходимость поставить именно этой марки?
А то ачкую я чета...
да ты успокоооойся, че ты очкууууууешь!Сообщение от PeterNik
![]()
А с чем связана необходимость поставить именно этой марки?
Да просто такой есть у нас в магазине в наличии. Ну и ценник вообщем не последнее место играет.
Сколько он стоит и какого производителя внутри ремень лежит?Сообщение от PeterNik
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Стоит в пределах 5т. со всеми роликами и гидрогатяжителем, без сальников (нету их чета у нас). Производитель Made in Japan SUN
написано
SUN это хорошие ремешки, Япония. Ролики нужно смотреть что за ролики. Вообще BluePrint это британский брэнд, сами они ничего не делают, скупают всё по всему миру у известных производителей, упаковывают в свои коробки со своим именем и продают, обычно дороже чем это стоит на самом деле. Зато вроде как гарантия качества что SUN там будет настоящий, а не подделка. Те же ролики там могут быть фирмы GMB.Сообщение от PeterNik
Если там три ролика, ремень и гидронатяжитель в сборе за 5 тыс., то ценник действительно нормальный.
Значит, можно смело ставить SUN? Ролики тоже посмотрю че за чешуя...
Ценник НЕРЕАЛЬНО НИЗКИЙ !!!
Я-бы не рискнул....
Алкоголь, в малых дозах, безвреден! В любых количествах...
Посмотри где я работаю, своим сотрудникам магазин по нулевой продает.Сообщение от aleks
У меня в магазине в розницу такой комплект обойдется 6 рублей с копейками, причем все брэнды деталей такие же что лежат в оригинальных упаковках Субару (ролики, гидронатяжитель), кроме ремня ГРМ, он немецкий Continental.Сообщение от PeterNik
Так что стоимость самого брэнда BluePrint в этом комплекте составляет не малую долю :)
А есть у тебя сальники, которые с ремнем ГРМ меняются? Почем?Сообщение от Walker
Сальники есть, оригинал 150 рублей.Сообщение от PeterNik
помоему дороговато ...везде по 100 рублей они...Сообщение от Walker
"Везде" это на Малиновского?Сообщение от wmaniac
![]()
еще на матезалки ...я думаю этого достаточно))Сообщение от Walker