вылет не тот... хотя у меня и 38 стоял только 14е.... щас MOG на них гоняет
Привет!
Кто нить ставил на импрезу диски R15 5*100 Ширина 7. Вылет +43? с резиной 19565R15.
цеплять не будут?
вылет не тот... хотя у меня и 38 стоял только 14е.... щас MOG на них гоняет
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ну я понимаю, что не тот....вот и спрашиваю, не будут ли за шоркать....
ЗЫ. У меня колесные арки широкие, кузов GD
По мануалу на импрезу можно ставить диски 14х5,5; 15х6; 17х7 вылет 55. Выходит 15х7 тоже влезут.
ну я тож тут на бумажке понакидал, да по форумам полазил....короче, влазят даже R17 8jj с вылетом от 45 до 55, думаю, тогда и мои влезут...но всеж если есть у кого опыт установки таких дисков, черкните, а то диски на заказ с влада, неохота пролететь...
у меня на импрезе стояли 16" с вылетом 38, усе было нормуль, единственный ньюанс, ступичные пошипники не любят такие эксперименты...
наверна не буду тогда эти брать, поищу чего-нить со стандартным вылетом...
А кто нить смотрел живьем, из К&К или Скада есть чего нить приличное на вид с нашими параметрами? я так по каталогам полазил, чего-то одно гу-но...
ММогу добавить что 195/65 15 резина и 7 дюймов это перебор. Хоть и допускается, но это максимально допустимая ширина для этой резины. Я бы не стал так одевать.
Legacy овощевоз.
всё некак немогу се диски выбрать... вот присмотрел одни... как думаете с R18 вылет 48 и шириной 7.5 такие диски пойдут на легаси не Турбо 2000 года?? или это уже перебор?? и с шинами 225/45. :)
Это перебор :)
Сообщение от SHW
Володя, посмотри продукцию КРаМЗа.. Не раз слышал, что ковка - очень прочные диски. На 15 там выбор неплохой. И ценник достаточно бюджетный для новых дисков
Например тут http://24wd.ru/
Subaru Outback 2.0D
Ярослав, не некрофиль, мой пост годовой давности! :)Сообщение от Yasik
Залезут только в пenm? лично ставил 215*45*17 вылет правда 48. но арки и правда здоровенные, потенциал велик...
у тебя там что халявная резя и диски? не хочешь покупать по мануалу? :)
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА