Привет... да, не тебя первого достала эта проблема. Вот тут на нащем форуме ее обсуждали: viewtopic.php?f=14&t=5233
И там же есть ссылка на другой форум, где эта проблема детально изучалась.
Приветствую, Уважаемых фанатов Субару!
Сам я к владельцам Субарика не отношусь - пользуюсь другой маркой автомобиля. Но это не значит, что отношусь к Субару без должного уважения. Летом, 2009 года, решили с женой подобрать ей авто в бюджете 300 - 350 т. р.. Не знаю чем она руководствовалась, но её выбор пал на Форика 2001 г.в.. Короче его и приобрели. За всё время эксплуатации - никаких серьезных нареканий - крепкая, динамичная. Из мелочей: жестковата подвеска, бренчит дверка багажника и геморр с заменой свечей. Вроде мелочь, но когда я сажусь за Форика после Крузера, первые два пункта не вызывают положительных эмоций.
Подскажите, что можно сделать с дверкой - достает брякание?! :)
Привет... да, не тебя первого достала эта проблема. Вот тут на нащем форуме ее обсуждали: viewtopic.php?f=14&t=5233
И там же есть ссылка на другой форум, где эта проблема детально изучалась.
Subaru owner
Люди к теме. У меня Субару легаси у меня с дверкой багажника такая проблема. Она жутко тяжелая. Разбирал керпичей там нет))) пустая. Неужели это стекло такое тяжелое??? Как бороться???
Она металлическая вроде...Сообщение от ZLOY_BR
Ты что её с собой носишь?
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
[quote=Листик]Она металлическая вроде...Сообщение от "ZLOY_BR":sonaim98
Ты что её с собой носишь?[/quote:sonaim98]
Конечно с собой ношу. Захотел сойти с этого мира, дверь открыл вышелвот только она тяжела вот хочу по легче)))