а может шнуёк с диодами прикуячить ? диодная подсветка красивее.
Не за горами зима а с ней и увеличение темного времени суток. В "вагоне" моём нет освещения багажника. А так как я довольно часто туда что-нибудь засовываю и высовываю :) есть необходимость в неком приспособлении для прояснения багажной ситуации в кромешной тме. Отсюда возникают несколько вопросов:
1) Убедившись в предусмотрительности японцев, думаю что на том месте, где должен располагаться плафон освещения, меня за панелью смиренно дожидается соответствующий разъём. Но так ли это, кто-нибудь знает точно?
2) Обязательно ли мне искать плафон от моей модели и моего года выпуска? Нельзя ли взять например из...ну скажем Мазды Фамилии такую штуковину?
Impreza 1,5 98
а может шнуёк с диодами прикуячить ? диодная подсветка красивее.
Меня, как ни странно, разъем со штеккером не дожидался. Тянул сам от потолочного плафона (снимал обивку боковины справа и оттянул немного потолочную панель, снял центральный плафон и вструился в провода. Провода тянул с помощью жесткой проволоки. Работы минут на 20). Теперь думаю какой плафончик покрасивее впендюрить. Диоды рулят. +1
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Я говорю что зачем вообще плафон, можно нитку диодную пустить и все.
Юр, а ее же чем то надо закрыть, чтоб багажом не зацепить? Или я чот не понимаю?Сообщение от Yuriy
я думал у всех вагонов есть плафон для освещения в багажнике, справа по ходу, незнаю, если в каких комплектациях и нет, то уж проводка там должна быть ... у меня вот туманок в комплектации небыло, а проводка всравно была, нужны были только сами туманки и кнопка, тут скорее всего все еще проще
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
У мню место для монтажа есть, а проводки нет.Сообщение от bell
мож ты ее просто не нашел? сам посуди, закажет человек машину с этим плафоном, ему чо будут индивидуально провода тянуть?Сообщение от vva70
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
лента диодная она на скотче двустороннем. ну если хочешь может дополнительно на супер клей прикуячитьСообщение от vva70
![]()
Да фиг знает.Сообщение от bell
Димон, я полностью обшивку задка снимал, потому как не мог найти релюшку на метлу. Заодно и проводок кинул.
Да епрст! Она ж неэстетично без плафона смотрится.Сообщение от Yuriy
![]()
А куда её там крепить-то? спереди - спинка дивана, на бортик - оторвать можно когда за запаской полезешь. Можно конечно изъе*нутьтся по бокам две штуки приклеить. По мне так фиг знает. один плафон, мне кажется, проще в монтаже и гораздо эстетичней выглядет. Не Тазик всё таки, а СУБАРА!!!Сообщение от Yuriy
Такая же ерунда. У меня даже туманки были (Прошлый хозяин, наверное, поставил, но не подключил) На штатные провода подцепил, Купил кнопку и реле. И всё заработало!!! Поэтому и надеюсь на щедрость японцев. Будем надеяться, что там штекер всё же есть.Сообщение от bell
Impreza 1,5 98
Аффтар!! плафона там нет, но есть (!!!)разъём. по крайней мере у меня в ГФ1. убираешь пол богажника, снимаешь нижний пластик с правой стороны багажника и вуаля! - где-то под правым стеклом в районе крыла на полу есть этот самый штекер. электричество на него идёт параллельно плафону освещения салона.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Вот и замечательно! Это я и хотел услышать. Будем подбирать светильник и в бой. :) по возможности выложу отчет в картинках.
Impreza 1,5 98
Не по возможности, а обязательно выложи. Пригодиться может быть еще кому то :)Сообщение от djkomarmcs