Артур, а где заглушку на туманку заказывал, а то мне тоже надо, у меня возле торгового на крас.рабе сперли. На фотках кстати видно левую заглушку, вот такую мне и надо, только правую :)
Ого!![]()
По моим ощущениям, удар пришелся в "углом", причем с передней стороны. Жестокая рана, для парковочной аварии. :(
Заметте, я уже не первый у кого элемент связанный с освещением сперли (заглушку на туманку). :( (причем такую мелочь.. она мне всего в 270 р из москвы встала, хотя еще покрасить надо)
Скоро как во владике, придется и фары и заглушки на болты крутить что ли! Причем все не застрахованы от такого случая. Отошел на пять минут и все, элемента нет...
Ну не понимаю таких горе автовладельцев. Ну почему-то у меня не возникает такой мысли, чтоб снимать что-то с другой машины! Я предпочитаю заказать новую. Что за упыри....![]()
Быдло. ИМХО.
Кстати, вот последнее время крутиться мыслишка, а не воткнуть ли камеру во дворе, нацеленную на парковочное место и любимый автомобиль. Вопрос мне кажется тысяч пяти примерно!?
O
Артур, а где заглушку на туманку заказывал, а то мне тоже надо, у меня возле торгового на крас.рабе сперли. На фотках кстати видно левую заглушку, вот такую мне и надо, только правую :)
У меня ее на Бограда сняли, минут на 10 от машины отошел.
В автоэкзисте заказывал. Моя уже в Москве была, заказывал помоему во вторник, а в субботу уже привезли, если не ошибаюсь. Но факт что за короткое время.
O