Может он синий был, или вообще какой-нить молокосос в безправном возрасте ехал...Сообщение от Yuriy
Сегодня около 11 вечера в мою машину въехала какаято скотина и уехала. Дело было в северном во дворе дома 60А по улице 9 мая. Я естественно подорвался на писк брелка, как был выбежал на улицу, но было уже поздно, на улице никого небыло... Левое переднее крыло замяли ну и бампер тоже.
Страховка только осаго. Позвонил, говорят если нет второго участника дтп то хер че получишь. Позвонил в милицию говорят свидетели есть ? говорю нет и сам не видел. На крыле есть следы черные, но это походу пластик... Примет короче никаких.
Вот так я попал на ремонт машины за свои деньги ... Совсем сука не кстати (в материальном. плане) ...
P.S. Вот я нифига не понимаю людей! ну у всех же осаго. Ответственность застрахована! ну нахрена уезжать, ты же из своего кармана ни копейки не выложишь, страховая заплатит. Нет надо уехать обязательно. Свою машину за свои деньги делать и человек которому въехал тоже будет за свои деньги делать...
Может он синий был, или вообще какой-нить молокосос в безправном возрасте ехал...Сообщение от Yuriy
wrooom wrooom ... Think. Feel. Drive.
кстати акурат то крыло что на аватарке видно ...
Бля... сочуствую. Пару раз заехай туда вечером - глянуть машину, вдруг будет машина с характерными повреждениями или если там знакомцы живут - пусть они поглядят.
Особо думаю актуально через недельку-две. Типа отремонтировать наврятли успеют, а неделю-две будут очковать там машину ставить, потом осмелеют.
Он(а) скорее всего с другой стороны дома будут парковаться! Если в этом доме живут.
Сейчас будут ставить на стоянку, в соседний двор. Или если не на долго к дому подъезжать будут, то явно не во дворе, а с другой стороны дома.
Смотри ближайшие дворы.
O
Все бы ничего, да вот дело было в северном и фак желания там дежурить нет никакого... тем более завтра машину ставлю в сервис, а пешеходом туда каждый вечер гонять... хотя...
Ты смотри, вечером то есть если чо с кем и на чам сгонять ;) Звони если че :)Сообщение от Yuriy
Я там часто мимо хожу, doob в соседнем доме живет, напиши примерно высоту от пола до места удара в крыло. Цвет я так понял не понятен, если следы от пластика - то скорее всего машина высокая, типа паркетника какого. Если увижу кого подозрительного, с похожими повреждениями - запишу номер и дам знать. Гайцев то вызывал? Оформлено?Сообщение от Yuriy
Не вызывал, только искать и морду бить >:o
дело было поздно, утром на работу, а на бывшем кольце у планеты с 5 вечера так и стояли машины не оформленные, так что я примерно так подсчитал что ко мне гайцы подъедут примерно так часов в 6 утра :)
высота примерно 50 см от земли нижняя точка и порядка 80 см верхняя. это может быть как девятка так и куча японцев у которых на бампере черная пластиковая полоса идет (у меня такая на калде была, очень помогала :) на даче как то раз примерялся к размерам машины и уткнулся в ворота) может быть нива или другой какой паркетник (че то сейчас подумал, наверное паркетник все таки)...
http://www.24subaru.ru/gallery-172.html тут фотки
Колик, ты бы ещё меня на работу и с работы поподвозил недельку )))
Куясе! Я думал там царапина, а тут реально так замяли-порвали. Из нашемарок только Шнива с пластиком на такой высоте. Или иномарожыпы. Ну уж никак не 9-ка или калда.
Почти женский автомобиль
я в шоке псц нет слов!!!Газель какая нибудь развозящая какойнить там товар (следы хорактерны от более острого угла как какойто бампер железный!)
педерасты на нашей русской земле..никогда не перевидуЦа... могу только посочувтвовать ... а машин помнятых..херова туча...я вот тоже в левое крыло...
9-ка может быть, знаешь же как у них жопы задраны, ну и наши умельцы их ещё выше задирают.Сообщение от ramazek
Ремонт мне в 10 тыр насчитали ... А вообще какие то неудачные полтора месяца - сначала возле командора в машину тележка въехала царапнула чуток, потом накладку на туманку сперли, и вот ещё и это ...
Да уж не очень бодра когда спросить не с кого!!!
Понимаю твои ощушения сейчас.
Не так давно тоже вышел из дома с утра, завел машину выполз покурить на улицу пока прогреется и аху.л.
На крыле были две вмятины. Правда следов небыло и лак остался цел.
Цена вопроса встала в 4 тыс. рубчиков (вытянули без покраски).
Сука алкаш наверное какой то проходил и его шторманула на крыло.