если узнаешь там про робот буду благодарен, надо слегка дернуть форик, думаю ночи хватит.
Сегодня на Калинина стукнули в опу :( вообще беда, еду 30 км по гололеду еще и пурга, и тут бабах .... просто нет слов, разрулили на месте уж больно человек не хотел вызывать ментов!!!! Теперь нужен хороший сервис по покраске, читал на фруме про АВТО-ЛИНИЮ, вроде говорят хорошо делают. Машина Subaru Legacy 2004 г. черный металик.
если узнаешь там про робот буду благодарен, надо слегка дернуть форик, думаю ночи хватит.
не говори- делай!
В субару-сервис позвоните , они открыли малярку с проф камерой на малиновского , делают оч хорошо и не дорого.Сообщение от NITRO
Сильно врезались? на сколько договорились? )
Я делал бампер в Автолинии, сделали очень неплохо, в целом остались хорошие впечатления.
Вот фотографии до и после:
Я ни в коем случае не рекламирую "Автолинию", никакого отношения к ней не имею, мне так же посоветовали её на этом форуме.
Subaru Forester XT SG5
на фото выглядит здорово.Сообщение от Yurka
я правильно понял, что бампер пошел не под замену, а ремонтировался?
по цвету бампера хорошо попали в общую гамму?
レガシィ B4.
Если не секрет, то сколько денег за такой ремонт отдал? А то мне тоже надо делать, только поменьше вмятина в бампере.Сообщение от Yurka
6800 я взял с него!!!!!!!!!
Еще у меня черный цвет, думаю должны хорошо сделать!
Звонил на Малиновского, покраска 5500!!!! В результату отдал в Авто-Линию!!!!!! Дело не в цене, уже много слышал про Авто-линию!!!!
Что за робот?Сообщение от Romka
бампер восстанавливали.Сообщение от Keichi Tsuchiya
цена примерно следующая:
покраска: 4200 руб
ремонт: 1300 руб
ремонт держателя бампера и кронштейн: 800руб
полировка фары: 200руб (в итоге полирнули обе)
цвет подобрали хорошо. у них своя камера (вроде итальянская).
Subaru Forester XT SG5
Молодцы ребята! И марку держат, и цены хорошие. Не зря рекомендовал :)Сообщение от Yurka
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
У меня таже беда - ездил на Калягино,воще негнал 50-60 км./ч
снесло на обочину - правой стороной побил берёзу!
Надо делать , а где эта "автолиния" и тел?
Надпиcь на заднем cтекле «Я же cказал, обгоню!» »
На Дудинской 3 они, телефон не помню.Сообщение от непутевой
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
он же стапель. вытянуть кузов, а то подрамник новый не встанет на местоСообщение от NITRO
не говори- делай!