только на импрезах. наверное найти сложно? :)Сообщение от Серегаа
подскажите кто знает, на каких кузовах кроме gg-3 ставится такая железяка?
только на импрезах. наверное найти сложно? :)Сообщение от Серегаа
ну даСообщение от wmaniac
скажи ее номер найдешь его по japancats.ru
не говори- делай!
Такой подрамник на кузовах GG2, GG3, GG9 и седанах, например GDB, номер оригинальный везде один и тот же, при чем на разных годах выпуска.Сообщение от Серегаа
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
тут дело не в номере а ценеСообщение от Romka
дело в том , что мой не так уж сильно погнут, востановить вполне реально! но чтобы вернуть прежние размеры, геометрию, лонджеронам, нужен целый не тронутый! иначе будет очень сложно!
стоит ета железяка минимум 5000р, а денег лишних нет...
мой вот в таком виде
и что там править то ?Сообщение от Серегаа
в помойке самое место ему.
прекратите издеватся над автомобилем :)
да ты ярый оптимист я смотрю, особенно если сравнить детали на первой и последней фотографииСообщение от Серегаа
![]()
а куда деваца!?Сообщение от Walker
[quote=Серегаа]а куда деваца!?[/quote:3qugthxp]Сообщение от Walker
Как куда, новый или целый бу покупать.
Такие элементы из такого состояния не восстанавливаются в принципе, это же один из силовых элементов конструкции автомобиля.
Ты если сэкономил на покупке машины купил аварийную, то при восстановлении на таких то запчастях экономить нельзя, это же не фонарик какой или заглушка, без которого можно ездить.
Если там подрамник в таком состоянии, какие там тогда лонжероны?
[quote=Серегаа]а куда деваца!?[/quote:2v70y5gt]Сообщение от Walker
закажи на малиновского в SD-parts. цена новой около 6 рублей
еще править уважающий себя костоправ меньше 10 наверное не возьмет))
сделать то можно, но если делать на продажу, а так как самому охото порулить на ней придется покупать... на старых импрезах (которые до лупастой) есть эта подкова?Сообщение от wmaniac
лонджероны тоже в плачевном состоянии, на бок свернуты. еще не такие приходилось восстонавливать. да и подкову однажды правили, от 140 мерина, но тогда был образец целой...Сообщение от Walker