Сними кнопки с дверки и посмотри что там, может контакты окислилисьСообщение от Igor
Перестали подниматься стекла с основного блока (водительское), все остальные работают, кнопка блокировки стекол также работает. Есть мысли что это может быть?
Subaru Forester ver 2.0
Сними кнопки с дверки и посмотри что там, может контакты окислилисьСообщение от Igor
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
штепсель в розетку может воткнуть надо ? там как раз отдельный на это дело.![]()
уже пробовал не помоглоСообщение от trubogriz
Subaru Forester ver 2.0
Ты их цешкой прозвони, посмотри работают ли вообще. Если переключатели работают, то есть замыкают цепь, то потом смотри - подводится ли питание к ним. если нет - ищи куда оно пропало, мож предохранитель в этой цепи. Лучше всего посмотреть схему проводки, там уже понятнее будетСообщение от Igor
Честно говоря, такая мысль уже приходила в голову. Напрягало одно в городе на разборках этого блока днем с огнем не сышешь. Ответ один и тот же - уже купили. Я уже начал думать что это болячка, вот и решил поспрашивать, перед тем как заниматься прозвонкой. Пока всем спасибо, как решу проблему - отпишусь что было.Сообщение от Lewd
Subaru Forester ver 2.0
Так я тебе и говорю, ты для начала робей - доходит ли плюс у тебя на этот блок. Может с ним все впорядке. А то купишь, а проблема окажеться не в немСообщение от Igor
И что в итоге было?Сообщение от Igor
У меня была такая проблема... именно из-за блока контроля (под кнопками который) к стати они разные! от атмо к Турбо не подходят, хотя на внешний взгляд одинаковые ))