я себе наклейки сделал сам в гараже из оракла и прошел, ксенон не как не повернуть, только наклейками
кто занимался коррекцией фар для честного прохождения ТО?
можно ли повернуть ксеноновые ламночки на BE/BH рейсталовые фары?
или на крайняк где можно наклейки на фары сделать?
レガシィ B4.
я себе наклейки сделал сам в гараже из оракла и прошел, ксенон не как не повернуть, только наклейками
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Если я не ошибаюсь, существует три типа света, японский, европейский и американский (который светит прямо). Так вот у меня последний, поэтому его и корректировать не нужно. Если я ошибаюсь, не кидайте в меня помидорами.
SUBARU FORESTER XT
А Игорь (Кроха) говорит что ему на ксеноне как то сделали. Только я тоже слышал, что на ксеноне и на "хрустале" только наклейки канаютСообщение от Walker
у меня хрусталь, галоген.. Всё разворачивается! 150 рублей цена вопроса (оракал наклеить тоже 150:))
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Светит нормально? Свет стал ровным, или как у европы?Сообщение от FragMEHT
Свет стал как у европы (с галочкой вправо) но... свет стал чуть хуже чем был.. как то центр галочки размазан, наверное процентов на 5-10...Сообщение от Lewd
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Ну это не так принципиально, зато встречку не слепишь и обочину с пешеходами лучше видноСообщение от FragMEHT
тож насущный вопрос - на импрезе вот рестайлинговые фары, которые с 2003 года пошли, такие все финдеперсные, кто-нить исправлял?
з.ы. круглые фары на импрезе GG 2000-2001 (нелинзованые) исправляются за 150 р бес проблем
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Мужики, да Вы чего? На простых фарах корректировка света за 150?
Мне б жалко стало. В пятницу сам сделал (ксати из-за этого на встрече не был). По времени дольше пытался колодки с фар сбросить, чем свет корректировал. (Импреза глазастенькая)
А "финдеперсные" это как?
MG69 Это как?
На линзованном ксеноне за 150р не сделать.
Ссылка раз
Ссылка два
это вот такСообщение от MG69
![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
[quote="Gll"]MG69 Это как?
На линзованном ксеноне за 150р не сделать.
А я про линзованные и ксенон и не говорил, я сказал "простые фары".
"финдеперсные" это понимаю с рифленным отражателем и колпачком на лампе - правильно?
Тогда просто поворотом лампочки - загибаем усики (кто-то их отрезает, я просто загнул пассатижами), поворачиваем против часовой стрелки. Ставим перед стеной, смотрим что получилось, при необходимости корректируем и все. Свет почти "европейский", галочка, конечно, немного не такая , но есть.
Если очень внимательно посмотреть строение фары, то станет ясно, что ни хрена там просто не получится. Надо заклеивать прорезь в колпаке лампы, через которую свет попадает на небольшой "японский" уголок. В идеале еще надо сделать новую прорезь, чтобы свет стал попадать на большой "европейский" уголок. Для этих процедур фару придется разбирать..Сообщение от Keichi Tsuchiya
Мда(((, мне тоже кажется что на линзованном ксеноне без разборки фары нечего не получется...... У меня да субарика АУДИ была, так там просто переключатель в фаре стоял очень удобно.