Поиск юзала по форуме ?
Читай, например, viewtopic.php?p=92208#p92208
Датчик давления во впуске, если имеется в виду MAP, то он выглядит примерно так (возле дроссельной заслонки):
![]()
Приветтик!!!!! Есть несколько вопросов по моей малышке. Дело в том что машина не хочет ехать, давишь педаль газа обороты поднимаются а ехать не хочет, только после 3000 оборотов набирает скорость,одним слорвом провалы какие то у нее. Чек то горит то гаснет, на диагностики сказали что дачик давления воздуха либо свечи возможно и бенз плохой, (как мне девушке объяснили бензин до конца не згарает).Что это может быть?
И еще просьба, не подскажите как выглядит датчик давления воздуха?
Поиск юзала по форуме ?
Читай, например, viewtopic.php?p=92208#p92208
Датчик давления во впуске, если имеется в виду MAP, то он выглядит примерно так (возле дроссельной заслонки):
![]()
Subaru owner
Ну и нужно выяснить код ошибки, которая загорает чек и выложить его в студию... по нему обычно ясно, что сломалось.
Subaru owner
Спасибо за советы поеду на диагностику чека.
Не знаю может это о чем то скажет, вчера после заправки машина стала нормально ехать, но стоило нам остановится на светофоре, трогаясь опять стала тупить.
Может подскажите кому можно малышку показать? Я объездила уже столько сервисов, в одном просто сняли фишку чека и сказали что все нормально. На мата залке, вообще не видя машины ценник выставили Ого го, сказили будем менять все по очереди пока не заработает нормально. Одним словом я в полном растройстве, 3 месяца как купили из них 2 месяца она капризничает;)
Сообщение от sunnyblond
![]()
![]()
Эти товарищи мне больше и больше "нравятся!
Outback 2.5 Золото!
предлагаю скинуться и купить ОБД2 адаптер для ноута, стоит 1500 руб. есть желающие?
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
Я думаю, что это п"здешь чистой воды. Неоднократно обращался в Субару-сервис... сканер у них уж точно есть. Другое дело, если хозяйку жаба задавила за 600 руб компьютерную диагностику сделать и Коды ошибок прочитать. Тогда конечно можно долго вилами по воде водить...Сообщение от Alex2005
Subaru owner
Есть у меня такой, но не на все машины он. Японцы до 04 или 05 годов не читаются, американцы с 99 года форики и 97-легаси
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Повертье 600р это не деньги, по сравнению с тем сколько мы в нее уже вложили, и еще будем вкладывать, главное что бы она работала. Когда я первый раз звонила в Субару центр мне мужчина сказал что у них есть диагностика которая точно выявит причину загарания чека, стоимость этой диагностики 1000р, и спустя неделю когда я звонила записаться на эту диагностику, уже другой мужчина сказал что никакая диагностика не скажет точно, нужно пригнать машину и пошагово что то меняя искать причину. А диагностику чека я делала дважды на краснодаоской.Сообщение от Figaro
Я здесь для того что бы подсказали куда можно обратиться.....
Ну дак какие ошибки были на диагностике?
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
сказали что дачик давления воздуха либо свечи возможно и бенз плохой, (как мне девушке объяснили бензин до конца не згарает) -так мне расшфровали на диагносике.
Хочу еще раз съездить и записать кода ошибок и выложить здесь, может чем поможете.
Народ, ну а если пригласить девушку на встречу и диагностику на встрече произвести замыканием контактов? у нас же есть умельцы?
у нас и сканер есть
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©