Добрый день!
Следует проверить контакты самой подушки и датчика. Датчик на концевике лонжерона.
Вероятнее всего, где-то неплотный контакт
Здравствуйте! у меня Impreza 2004г. проблема в следующем, иногда airbag негаснет. Тоесть когда включаешьь зажигание и заводишь машину airbag через несколько секунд должен погаснуть, вместо этого он горит. Происходит это не всегда, но хотелось бы услышать ваше мнение поэтому поводу и в чем может быть причина!
Добрый день!
Следует проверить контакты самой подушки и датчика. Датчик на концевике лонжерона.
Вероятнее всего, где-то неплотный контакт
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А поточнее можно где датчик стоит.? Просто преобрел недавно автомобиль и еще не особо силен в этом! :)Сообщение от Gimalay
Ну концевик лонжерона небольшой, на нем не заблудишься. И единственный датчик на нем - это датчик айрбэга
ок буду смотреть! Спасибо!
Вова есть еще фишки, в стойке лобового стекла и под сидением водителя, если ставили сигу, снимали сидения, то эти контакты могли отключать. Надо проверятьСообщение от Gimalay
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Ну камрад спрашивал тока про концевик, я так понял, остальная проводка ему известна :)
Да тупо провод перебит где-то в районе лонжерона, скорее всего машинка в аварии была, был боковой удар, когда мнётся крыло, провод могло тупо перебить. Так что на мой взгляд не фишка, а сам провод, он в жёлтой оплётке должен идти, открывай защиту и смотри.
Месяц ездил с лампочкой этой, не заморачивался. Вчера под руль глянул. Предохранители перебрал и лампа погасла.