Думаю связано с конечной ценой на авто.
Так же, как и почему не ставить на новое авто с завода, хорошую резину? Из этой же оперы.
Собственно, вопрос.
Почему ни один производитель авто не ставит в ПТФ ксенон? С чем связано? Если ксенон такой шоколадный, да и еще гораздо меньше греет стекло (а для ПТФ это важно, т.к. они находятся ниже основного света/ближе к лужам), то где собака порылась?
Почти женский автомобиль
Думаю связано с конечной ценой на авто.
Так же, как и почему не ставить на новое авто с завода, хорошую резину? Из этой же оперы.
С Уважением, Игорь
Ну почему же не ставят, у моево друга на фольце пассате стоит, он ево в Москве брал в салоне новый, смотря какая комплектацияСообщение от ramazek
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Не верю (с)! Пока не нашел ни в одной комплектации - ткни пальцем на ссылку. Дополнительно в салонах тебе даже слона в салон посадят (за ваши деньги - любой ваш каприз).Сообщение от trubogriz
Я пока предполагаю, что связано это с рассеиванием лучей ксенона. В нормальных странах (ВТЕК превед :) ) запрещена эксплуатация ксенона без автокорректора и ОМЫВАТЕЛЯ. Омывателя на ПТФ я еще не встречал. Другого объяснения пока не вижу.
Не Игорь, не то...Топовые модели западных производителей (100-500 килоUSD) под эту гребенку не попадают. Здесь другое что-то.Думаю связано с конечной ценой на авто.
Почти женский автомобиль
ксенон и обычные лапмы в комбинации дают оптимальный свет во всех диапозонах
тупо один ксенон везде плохо себя поведет в туман
имхо, конечно
у знакомого пришла калда со влада, попонец влупил ксенон в туманки и ксеноно-подобную лампу в подсветку заднего номера
;)
レガシィ B4.
Пробовал? На одной и той же машине с галогеном и ксеноном?Сообщение от Keichi Tsuchiya
А меня повозили в утренний туманец на такой же машине как и у меня, только в ПТФ стоял ксенон. "Веер" стал шире. По "видимости вперед" разницы не заметил (не лучше, не хуже).
Почти женский автомобиль
Ну возможно и так, могут и в салоне поставить, просто он покупал и там всё стаяло
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Действительно ИМХО :)Сообщение от Keichi Tsuchiya
Согласен, установил недавно БИКСЕНОН, веер шире таким обр. освещение лучше, дальность прежняя.Пробовал? На одной и той же машине с галогеном и ксеноном?
А меня повозили в утренний туманец на такой же машине как и у меня, только в ПТФ стоял ксенон. "Веер" стал шире. По "видимости вперед" разницы не заметил (не лучше, не хуже).
+1 к внешнему виду :)
Forester S/tb STi SF5