оригинальная стоить будет рубля 3... поэтому когда у меня сгорела, я поставил обычный китаййский ксенон на 6000К и норм) 800 лампочка, только ты вторую тоже замени, а то разным цветом будут светить :)
Вот сгорела у меня лампочка (перед, ближний свет, правая). а я даже не знаю, что купить и где. дайте совет пожалуйста.
оригинальная стоить будет рубля 3... поэтому когда у меня сгорела, я поставил обычный китаййский ксенон на 6000К и норм) 800 лампочка, только ты вторую тоже замени, а то разным цветом будут светить :)
А где покупали и какой цоколь?
лампы HB3 D2R 12V 60W
сейчас найду забугром и отпишусь.
интересно, что будет если поставить это.
Сними лампочку и принечси в магазин скажи мне такую надо, я на молокова покупал, забыл название.. :/ 6000К бери самое норм светит и красиво :)
Вот посмотри как светит с разной температурой розжига. В головной свет имхо 5000 или 4200; а до этого, что стояло галоген или ксенон?
Subaru Forester XT SG5
+1.Больше 5000К не надо брать. В слякоть не видно ни чего будет. :)
судя по названию темы:Сообщение от Yurka
здается мне, что у топикстартера стоял галоген...Что ставить ксенон или галоген в gg2 Импреза?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ксенонСообщение от WoofKiller
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А мне наоборот, показалось что ксенон, иначе в чем проблема то? Лампочку новую купить по образцу, почти в любом авто магазине?Сообщение от WoofKiller
афтар!!!! не томи, раскрой секрет
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
выпал ненадолго. стоит ксенон d2r.
в автокурьере сказали брать филипс. в святославе.
ламп в навигаторе нет, на матазалке нет, в автокурьере нет.
будем искать )