Не там смотришь. Предохранитель на моторчики в колодке под рулём, там их два, на лобовое стекло и на заднее. Прозвони мультиметром, я так за 2 минуты нашёл перегоревший.
Здраствуйте форумчане, появилась проблема с машиной Subaru Outback (2000 г.в.) не работает мотор стеклоомывателей думаю проблемма в предохранителе но не могу разобратся со схемой подскажите где находится предохранитель мотора стеклоомывателей на этой схеме![]()
Не там смотришь. Предохранитель на моторчики в колодке под рулём, там их два, на лобовое стекло и на заднее. Прозвони мультиметром, я так за 2 минуты нашёл перегоревший.
Outback 2.5 Золото!
Проще прозвонить, никто не знает что мутил с электрикой прошлый владелец, берешь цешку (цена от 200р, всегда пригодится в хозяйстве), и прозваниваешь предохранители, меняя неисправные, не забудь проверить предохранители под рулевой колонкой ближе к карману стойки, а там смотришь, скидывая клемму моторчика омывателя идет туда 12 вольт при нажатии или нет. Если приходит при нажатии- неисправен сам мотор (жужжит нет) или закупорка в форсунках омывателя (чистится обычной маленькой иглой от шприца).
Вот тут смотри:
схемы предохранителей
Outback 2.5 Золото!