Хэ, был на выходных на даче, просыпаюсь -33!!! Прогрел гидроником и поехал домой...
Вид для печати
Хэ, был на выходных на даче, просыпаюсь -33!!! Прогрел гидроником и поехал домой...
Скорее всего это из-за сигналки... Езжай туда где ставил сигу и скажи что тебе надо сделать "контроль работы двигателя" по тахометру... скорее всего у тебя стоит по напряжению, зная что у тебя стоит Томагавк - у него наблюдается такая глючная хрень, когда контроль работы двигателя стоит по напряжению бортовой сети...Цитата:
Сообщение от Янис
Поставил сегодня себе КНОПКУ!
Будем пробовать.
по тахометру стоит.Цитата:
Сообщение от FragMEHT
Цитата:
Сообщение от FragMEHT
1в1 такая же хрень томагавк стаит тока если сильно ходлодно 1раз заводится глохнит тутже и 2 раз норм
Много народу видели как у меня заводится машина утром в гренаде.
вопрос.
Так что с ней делать? Ставить резистор этот волшебный? А если он нужен чтобы обходить датчик, может это надо датчик поменять? Или он сцукодорогой и опять поломается быстро?
или заводить так каждое утро и не парится? чем это чревато?
Народ, никто не сталкивался с таким явлением, завел с брелка, машинка прогрелась, и держит обороты около 900 - 1000, немного нажал на гашетку и обороты падают до своего нормального состояния.
Самое интересное у меня тоже стоит резистор, только моя машина еще хуже твоей заводилась, ее в итоге сообще пришлось с ключа заводить :-(Цитата:
Сообщение от Янис
какой датчик ты имеешь в виду?
ээээээ не знаю. Мне сказали, что резистор нужен чтобы какойто датчик обходить. :) расхода воздуха вроде....Цитата:
Сообщение от CONDOR
А насчет с ключа/с брелка. У меня с ключа так же заводится.
Резистор нужен не для обхода датчика, а для изменения его показаний. Смысла менять сам датчик, думаю нет - датчик исправен.Цитата:
Сообщение от Янис
А оставить так чревато чревато потраченными нервами и неудобством перед окружающими... :ROFL:
я в том плане, что у меня с брелкового количества попыток не завелась! пришлось ключом добавлятьЦитата:
Сообщение от Янис
Это нормальное явление! Тоже самое происходит, если перевести ручку КП из положения Р в N.Цитата:
Сообщение от Igor
Вывод - без надобности на прогреве акселератор-селектор не дрючить!
Еще раз обращаюсь к тем, кто все поменял/почистил, продиагностировал, а машина не заводится как положено с первого раза - читайте мой первый пост в этой теме, а также ссылку на первоисточник - это реально работает, у меня уже больше месяца как я это проделал, каждое утро с брелка спервого раза!
какова цена вопроса по этим резиторам?
Есть тут у нас человек, который делает это, типа это я... :)Цитата:
Сообщение от unsocial
Звони 911-811, отдел сигнализаций, дальше спроси че хотел