+1 тож так думаюЦитата:
Сообщение от Legacy Boy
Вид для печати
+1 тож так думаюЦитата:
Сообщение от Legacy Boy
и что теперь делать? она сейчас , весь день простояв, с брелка только с четвертого раза завелась...Цитата:
Сообщение от PeterNik
если дело в мозгах, резистор должен помоч
если резистор поможет - забыть об этом и все
+1Цитата:
Сообщение от PeterNik
третий день подряд завожусь следующим образом: схватывает с полпинка, но тут же глохнет, на второй раз та же фигня, на третий тоже, а потом заливает свечи и заводить получается только с нажатой педалью, еле еле, движок при этом колбасит будь здоров. Бенз тут явно не при чем, ибо если бы дело было в бензе, машина бы и прогретая себя херово бы вела, но на прогретой все пучком. Раз сначала схватывается, значит начальные условия тоже нормальные, но вот почему глохнет практически сразу. Я думаю вариантов может быть три: не хватает воздуха, не хватает бензина, не хватает того и другого. Раз заливает свечи, значит с подачей бензина все впорядке, следовательно остается одна причина: не хватает воздуха. За воздух отвечают: МАР датчик, компьютер и регулятор ХХ. Сегодня отогнал машину к знакомым парням в сервис, завтра почистят-смажут регулятор ХХ, посмотрят, исправен ли датчик. Если все это не поможет, значит дело в компе.
Ну это сугубо мое личное мнение дилетанта в автомобилях, но профессионала в системах автоматического управления.
почему не учел варианта - "очень много бензина"... раз заливает свечи скорее это так.
ЗАЛИВАЕТ потому, что ОЧЕНЬ МАЛО БЕНЗИНА (мало-помалу НЕ СГОРАЯ и заливает :focus: ).
http://alpinarium.ru/forum/viewtopic.php?t=1222
согласен, могет быть и так, завтра будем разбираться. но я, все таки думаю, что машина должна заводится без всяких сопротивлений, заклинаний и прочих обращений к высшим силам, если же так не происходит, что то в системе запуска неисправно.
да у меня пульсар на полуубитом движке и лукойле миниралке заводился в -15 с пол пинка.
Меня сейчас опять начнут упрекать "...типа не как все и все такое..." (я, сцуко, всех записываю >:o ...) . Я не люблю холодный запуск (и холодно это :scare2: , и за двИжку сердце кровью обливается). Мне кажется, что установка предпусковика "отбивается " за пару сезонов (максимум!) на одной только горючке (в сравнении с автозапуском, прогревом...и износом на холодном запуске). Я никому ничего не навязываю...мысли вслух, типа.
вовсе не обязательно... первые Фокусы при -20 в принципе не могли заводиться! Хоть ты че с ними делай... через пару тройку месяцем пришла прошива новая для мозгов и вылечили этот трабл! Сам видел... шеф имел удачу купить один из первых фордов...Цитата:
Сообщение от Che
Все дело в мозгах, точнее в софте!
софт тоже имеет отношение к системе запуска :) только вопрос в том, как его победить, если дело окажется в нем.
или перешивать или искатькто умеет править топливные картыЦитата:
Сообщение от Che
Это одно и тоже :-D (если без субкомпа).Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
почему одно и тоже то?! можно сделать дамп родной прошивы, поправить ее и назад в лить :big_boss:Цитата:
Сообщение от ramazek
Софт имеет очень бльшое значение! Помню, были 16-клапанные десятки наши. Так вот беда была у них с заводкой зимней. И Прошивка полностью устраняла эту беду. Восьмиклапанные - без проблем! А поставь рядом две десятки - восьми и 16-клапанную.Цитата:
Сообщение от Che
По внешнему виду многие различат? Вот и тут так же думаю, просто прошивки мало-мало где то разные версии, вот одни заводятся, а другие не очень. Избитая тема уже. Многие боролись :kowboy: , денег впалили :money: , в итоге - вебасто или резистор. :big_boss:
Улыбнуло :-D И как по твоему называется процесс "поправить ее и назад в лить "?Цитата:
Сообщение от Legacy Boy
тогда сразу возникает вопрос: кто, где и за какое вознаграждение занимается перепрошивкой субовских компов?
Практически нигде! Хотя, если найдешь готовую прошивку (уже исправленную), то варианты есть.Цитата:
Сообщение от Che
Поднастроить тем же е-менеджем (который надо купить и установить) еще могут.
Только вот и первый и второй вариант ну никак не дешевле 500 уе выходит. Ставь резистор...
Интересуюсь, ты про себя ничего не говорил, у тебя зпуск без проблем?Цитата:
Сообщение от ramazek
Нах в мозги лесть, Субару это же не десятка блин с конторллером за 4 тыс. рублей, испортил и новый купил.
Перепрошивка дело серьезное, программатор какой-нибудь кривой будет весь это криворукий русский чип-тюннинг в такую копеечку вылизет. Тут блин дамп базы данных Оракл не всегда может удачно встать и слиться, а уж про мозги машины и говорить нечего :big_boss:
если уй равен баксу, я согласен, если равен еврею, получается дороговато, хотя все равно дешевле вебасто. Чесс говоря, понятия не имею, что такое "е-менеджем". Как ваще это делается и с помощью какой аппаратуры? Готова Прошивка, это софт на диске? А нельзя ли это сделать при помощи сканера, того же ADP-186, например? У него база данных с програмным обеспечением.
позвонили с сервиса, сказали, что нашли проблему, щас поеду узнавать, если все устранится, отпишусь в чем конкретно у меня было дело.
У меня с вебасто - без проблем :) . В прошлую зиму (а она была не холодной) пару раз приходилось холодную пускать (когда горючки в баке мало, не запускается вебасто). 3-5 секунд с первого раза (-20 с точно было).Цитата:
Сообщение от skidvers
*** я в шоке!!! при запуске на холодную комп выдает ошибки 1,2 (нет сигнала с замка зажигания на комп, при этом проверили сигнала с компа на форсунки нет) и 5,3 (ошибка в системе иммобилайзера), 20 минут постояла в тепеле с открытыми дверями, комп перестал выдавать ошибки и завелась без проблем. Что за хрень?!!!!!!!!
Che, дык стартер крутит? Хотя если на форсунки нет сигнала, то скорее всего трабл в управлении иммоб-м или в нем самом.
Скорее всего хороший электрик тебе поможет.
Интересно узнать название сервиса!!?!?! :)
стартер крутит без проблем
Сервис-то какой, у меня машина так же ведет себя, как ты описывал, может и я после тебя туда же поеду?
проблему то они не решили, просто считали ошибки из памяти компа, нужен теперь электрик хороший, который в имобилайзерах шарит. Сервис так себе, просто парни там знакомые работают, находится на улице Юности, 1. Электрика щас буду искать.
заколебали наши красноярские спецы: в сакуре сказали аккумулятор поменять и все заработает, в автографе приезжай дескать во втоник мы тебе все продиагностируем, иммобилайзер тут непричем, мы эту проблему знаем (короче развод на бабки), тока два человека сказали, приезжай, машину посмотрим, тогда может че и скажем. завтра поеду, если заведусь :))
Che, о чем тебе говорили :)
Для любого сервиса тема про плохой завод это хороший развод на деньги. Стала заводиться - хорошо, нет - дык можно всегда все головняки скинуть на убитый ДВС. ;)
Приезжай седня на тусофку... поговорим :)
седня прихожу на стоянку, датчик показывает -8, завожу, с пол пинка. точно что то там в мозгах при температуре ниже -10 происходит. где и когда тусовка?
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=40Цитата:
Сообщение от Che
Che, седня на острове отдыха в 20.
уже недели две как заметил, при заводке первые 2-3 секунды валит черный дым, потом становится светлым. Подскажите плиз, что может быть и из-за чего? свечи заменил с месяц назад
CheRom, вообще на первых секундах летит масло из ДВС (задубевшие маслосъемные колпачки и т.п.)...
А лучше понюхай его для начала :) масло от бензина на запах хорошо отличаются
Это смесь богатая. Если только во время запуска, то ничего страшного не произойдет - можно забить (особенно, если холодный пуск при этом уверенный :) ). Но вообще это не нормально...Цитата:
Сообщение от CheRom
ramazek, только первые 2-3 секунды? Вроде дольше должно.
заводится с первого раза. Это из-за хренового бензина не может быть?
CheRom, что за свечки?
свечи Denso, не платиновые