Если у тебя 03 года, то она и без ТВЕ должна заводиться в любую погоду без проблем.Цитата:
Сообщение от vva70
Вид для печати
Если у тебя 03 года, то она и без ТВЕ должна заводиться в любую погоду без проблем.Цитата:
Сообщение от vva70
Не умничайся! :-DЦитата:
Сообщение от Teuton
Пиши нормально, глаза сломать можно, пока прочитаешь!Цитата:
Сообщение от BlekeWind
на fishk`ах в коментах в таком стиле писать еще можно, но не в технических вопросах....не позорься!Цитата:
Спасибо!Папробую коль харошие люди саветуют,а баначку такую в магазини гдето видил.
+1Цитата:
Сообщение от SHW
После таких заводок, я понял одно, нужно тупо лить 95 - 98 бензин и всё нормально, даже на МАгнатовском 95-м хорошо едит. БУдет заводиться с первого раза.
Всем привет! Ребят я тут впервой поетому не пинайте!!! Искал именно ету тему по поводу утренего пуска, проблемам таже как и у вас! Инжектор мне мыли сперва Wins, потом ультрозвуком (так как первое не помогло) далее все фильтра и свечи, лью только 95(на ТНК), вчера наткнулся на тему и подробный фотоотчет по промывке клапа-"аж засветился". Вечером все купил, разобрал, промыл и заново поставил!! проехавшись до заправки и обратно разницу ощутил, на педаль не так сильно давил! А сегодня утром к моему удивлению она снова начала-только на етот раз не глохра как ранее а обороты опускалиль оч низко!! но подороге на работу в целом оч порадовала, с места не так сильно на педаль газа давил да и звук вроде как по бархатистей стал!! Слвшал как то про сопротивление впаеное!! н чтото сомнений множество, сам в електрику не лезу а мастеров как знаю у нас нет по субарам!!!Так что если есть какие либо советы подскажите :) :)
Советов на 17 листов :ROFL: и как видите все по разному решают эту проблему. Мне помогло тупо смена бензина, предыдущий владелец ездил на 92-м, я честно незнаю была у него такая проблема или нет. Но у меня после заправки в Хакасии на Роснефти, вылезло на сл. утро, так что теперь тока 95, 98-й.
сопротивление ставить не советую. т.к. всю прошлую зиму в самые сильные морозы заводился без сопротивления. Одно НО, у мню прогрев на минус 10 стоит и войлок под капотом.Цитата:
Сообщение от Zwlad08
Кстати, после того как купил машину тоже увидел войлок на поддоне. Или ещё что-то. Долго думал почему машина оставает несколько часов летом, а то моя девятка на которой так же езжу, буквально час и движок температурой с окружающюю среду.
Вот не знаю почему, но конкретно на своей Импрезе 1.5л., МКПП, 4WD за эксплуатацию более года мне не нравилось только одно:
при температуре примерно от -5 до +10 заводилась не сразу. Могла после первой попытки обороты набрать и начать их после 3-5 секунд работы быстро скидывать и глохнуть, а со 2го или 3го раза проходило, но где-то тут же прочитал, что это практически у всех 15х "ёжиков" такое. Поэтому забил на данный косяк.
НО Всю зиму машина без прогрева (двор охраняемый и я сигналку не ставил себе) заводилась без проблем. Только один раз в -42 градуса не завелась и то, занес домой аккумулятор, подзарядил его и завел. А так в самые морозы, максимум с 3й попытки. Купил у меня ее знакомый и ездит сейчас, поэтому о результатах этой зимы тоже будет известно. :)
Никакими присадками не пользовался, свечи отходили около 40тыс.км.
Знакомый после покупки где-то через недели 3 их поменял. Весной где-то в апреле только покупал у Вадима - Walker'а японскую химию для профилактики и почистил КХХ.
Виталий vva70 писал где-то, что его Импрезке не нравится бенз с КНП, а я только там и заправляюсь всегда, если в городе (на Шахтеров или Республики) и к их бензу нареканий не было ни разу в плане заводки машин (заправлял не только Импрезу там).
Кстати!!! прошло три дня после чистки дросельной заслонки. Первый день даже растроился что не помогло, а вот вчера и сегодня утром порадовала.Завожу обороты сразу до 2 взлетают потом падают и небольшими паузами на 1700 и 1400 и не каких проблем! Сегодня решили брата Civic тем же лекарством лечить, ему вроде как тоже не нравитьяс хол.ход, но на самом деле такой диагнос надо решать комплексными работами по топливной системе с заменой свечей, потому как сам тойже тропой шёл, неговоря уже о качестве бензина :game:
Это не решение проблемы. Что же тогда остальные не почистят дроссельную и не забудут о проблеме :ROFL:Цитата:
Сообщение от Zwlad08
Чистка дроссельной заслонки и клапана холостого хода влияет лишь на стабильность оборотов на этом самом холостом ходу. Т.е. если обороты на холостом ходу плавают данные манипуляции возможно и помогут и то возможно ИМХО
Возможно при очистке дросселя и клапана очищается еще и впускной тракт с форсунками. ИМХО.Цитата:
Сообщение от Teuton
Форсунки со впуском никак не завязываются. В инжекторных воздух отдельно, топливо отдельно. А вот сам впускной тракт может немного почичтится.Цитата:
Сообщение от vva70
В цилиндры все равно попадает достаточно очистителя. И может хватает для очистки от нагара поверхности форсунок и свечей.Цитата:
Сообщение от Lewd
Виталя! в цилиндрах нет форсунок! если б они были то это был бы непосредственный фпрыск. воздух и бенз смешиваются где-то в районе впускных клапанов. И форсы очистиццо могут токо снаружы а не изнутри!
И я о том же. Могет быть, что некоторым и этого достаточно будет.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Уважаемые формучане! Полностью согласен с тем что через форсунки чистка трактов колектора происходит, я не технолог но немного понимаю! WINS-мне промыл клапана и немного почистил форсунки, далее был ультразвук -только форсунки(выровнил распыл факела) после етого чистка дросельной заслонки, получается что при чистки я опять же мыл впускной тракт и клапан холостого хода-наверно этим обясняется что пропал провал между 1 и 2, запуск на холодном моторе перестал меня беспокоить :yes: а потом .....егегей поехала)))) :) :)
Zwlad08 а по цене во сколько встали все эти процедуры... и чё реально порезвее стала ехать?? :Knight: :kowboy:
Цена вопроса:WINS -300руб, работа 800, ультрозвук по знакомству обошлось 700 рублей, потом поехал на юга там из фильтра в баке попал на 400 гривен(ехать ваще не хотела) а уже после чистки дроселя -150 рублей, стала ехать, я не говорю что ваще летает но поехала как и должна была ровный динамичный разгон без провалов.....несомнено ето много работ было выполнено можно было обойтиль и чисткой просто форсунок и дроселя, а вот какая именно чистка форсунок решать каждому по вкусу
А кто-нить более подробно может растолковать про этот резистор. Меня интересует более сложные схемы, чем кнопка и резистор. К примеру, у кого-то он сам только на время (10 сек) запуска включается в цепь. Там делали за :money: А мне охота самому (руки позволяют, вроде). :bb:
Ничего подобного в инете не смог найти. Может кто в курсе?
Почитай вот тут
Может найдеш что то полезное для себя.
Премного вами благодарен!!! :hi:Цитата:
Сообщение от Teuton
Незачто. Еще можеш попробывать связаться PeterNik он ставил себе и другим резюк. Возможно у него что то осталось из наработок.
Опишу свою историю борьбы с плохими заводами, вопринимать не как 100 процентное средсвто лечения, ну думаю может кому поможет. :)
Итак, авто Subaru Impreza 2005 год, привод передний, мотор ej1.5. Симптомы наверное как у всех, неуверенный пуск на холодную с утра, на горячую - все ок. После прихода машины с японии, было это летом проблем с заводом вообще не испытывал, все лето откатался хорошо, много слышал про проблему плохого старта и боялся зимы. Но на удивление никаких проблем не было вообще, ну только родной японский аккумулятор :)
Проблемы начались по весне, как бы лавино образно. Со 1-го раза заводились все реже и реже. Сначала грешил на дохлый аккум и решил что к зиме поменяю и забил. Все лето проблемы не прекращались, в +20 машина все равно плохо заводилась. Чем холоднее тем хуже, было один раз такое чувство что вообще не заведусь, с 10-го раза только!!!
В общем пришла зима, замена аккум. - ноль эффекта, замена свечей ноль эффекта, прошарены все ветки на нашем сайте и drom.ru. Попробованны все возможные способы, от чистки впуска до какого то хитрого програмирования педалью :) хотя сказать, что с нажатой педалькой авто исправно заводилось с пол оборотоа, явно на лицо нехватка бензина. Заправку не пробовал менять, думал что тойота заводится на любом бензине, а почему Subaru не должна. Короче было решено ставить резистор, составленна схема с задержкой + активация от дополнительного канала сигналки, найдены элементы. И думаю на последок все таки попробую поменять бензин, плюхаю 40 литров с другой заправки и жду эффекта. И о чудо, помогло, небо и земля. Всё лучше и лучше, и после того как сжег 20 литров, уверенный пуск с первого раза, даже с сигналки стала заводится :) Поносить или восхвалять сети запривок не хочу, назову конкретные, до этого заправлялся на СибНефть в ветлужанке, щас на Магнат РД, на Копылова. В расходе и динамике разницы не увидел. Пока проблема решена, если возобновится поставлю резистор, заправку же с собой не повозишь, а кто его знает на какой бенз напоротся можно. :)
Всем удачи, уверенных утренних стартов :)
Такая вот хрень с мойм авто приключилась, комрады. Воткнул я себе этот присловутый резистор ещё когда +10 было. Думал все проблемы одним махом решу. Ага, щас! +5 - завелась, -5 - завелась, - 10 тоже завелась, -15 завелась, -20 завелась, НО обороты прыгнули сразу до 2900, резистор отключился и обороты, о ужас, поползли вверх! На 3300 я заглушил ДВС, от греха подальше. завел ещё раз (уже без резистора) Такая же хрень. Ещё раз - опять тоже самое. Ещё раз - обороты 1800 и постепенно снижаются до 700. На следующее утро снова такая же картина. Скинул клему с аккума на пару часов. Не помогло. Так и заводил по 4-5 раз. Сегодня ночью -15 было, с утра нормально завелась. После обнуления компа резистор ниразу не включал. :suicide:
У меня именно так и греется Outback. В сильные морозы почти до 2000 сначала поднимаются. Никаких резиторов не ставил.Цитата:
Сообщение от djkomarmcs
Чего ты паришься то?
Не, я понимаю, что так и должно быть, с 2000 до 700. Меня пугает, что обороты вверх ползут, а не вниз!
В морозы, после ночи простоя при пуске тоже обороты подскакивают сразу до 2000. После этого опускаются до 1500 и уже оттуда по мере прогрева плавно снижаются до положенных 700.
стал плохо заводиться sf5 S/TB брал безпробежный в прошлом году. той зимой все хорошо с сигналки на прогреве максимум с 2-го раза. Этой зимой еще и морозов нет. заводится с сигналки с 5 а то и7-го раза. заправлялся на сибнефти всегда. и тут такое javascript:emoticon(':-!'). почитал что люди пишут и решил начать с малого поменять заправку и о чудо залил на магнате на почти сухой бак 20литров. Поехал. думал кажется. мягче работать стал лучше тянет и самое главное на утро завелся с первого раза. Возле работы стоял целый день на улице -17. опять без проблем с первого раза. Вывод от бензина и заправки много зависит. Хороший БЕНЗИН нет проблем. javascript:emoticon(':Knight:')
ога, Сургутский бенз рулит :yes:Цитата:
Сообщение от 363
к сожалению его не дают на работе, только газпром :(Цитата:
Сообщение от DivDivex
ссылка по резистору
http://myforester.ru/ipb.html?autocom=i ... icle&id=34 :)
Был Форестер Еж 20, нае...ся за прошлую зиму, один плюс- газельки были служебные - сотрудники стоянки по утрам провожали аплодисментами, подарили трос, на мойке 25 часов дали дисконт и зарезервировали для меня дежурный обогреватель......... Прошло время.... были машины....даже новый Форд....но, Субару манит))))) купил Импрезу еж 15 2005г. и... началось.... опять аплодисменты, правда трос уже свой)))) Теперь серьезно, после -15,если простояла часа 2- заводит с 4-5 раза ( заводится-глохнет, с 3-4 работает секунд 5 как будто на 2 свечах и глохнет ) . В - 20.....аплодисменты, лихорадочный поиск друга на механике ( газелек уже нет), трос, запотевшие окна и отмороженные ноги, да, и страх въехать в жопу другу, который тянет на тросе))) Причем в -20 крутит как сумасшедший, но не схватывает, что делать, помогите!!!!!!( свечи новые, аккум новый, масло Мотюль, пробег 25 тык.). Говорят, что дважды на одни грабли не наступают, субарист Б.... )))))
ищи косяк, у Субару болезнь в околонулевые и летом плохо заводится, а зимой обычно никто не жалуется...Цитата:
Сообщение от petroch
Потестить другой бенз
+100Цитата:
Сообщение от Nik
+1Цитата:
Сообщение от Nik
У самого жёпь с заводом в холода на 92-м от газпрома при внешней температуре ниже -10.. Помогает залить 10 литров 95-го с 25 часов на 50 92-го. И все чики-пуки. Заводится с первого раза. Даже эффект старта на 3-х цилиндрах пропадает при долгой холодной ночи на улице.
Как взял машину, были проблемы с запуском начиная с -10, заводилась не сразу, со второго - третьего раза. После запуска плавали обороты первые минуты, иногда даже глохла. При замене масла оказалось (наклейку нашел) что залит Кастрюль 10W60! И хоть машина на нем и прошла всего 3 тысячи, он был сменен на Мотыль 5W30. Заменен аккумуляор на 60Ah 540A. Бензин 92 с КНП возле тюрьмы, регулярно. Последний раз было – 23, машина завелась с пол оборота после суточного стояния.