Цитата Сообщение от ExTRemaL
если не доконца знаешь то лучше не сотоветовать!
........ у тебя на механике межосевой заблокирован всегда(постоянный полный привод) ты выжимаешь сцепление а межосевой диф все равно крутится т.к. колеса продолжают крутиться, дальше ты дергаешь ручник и тем самым останавлеваешь задние колеса при этом передние все равно крутятся и получается попытка свернуть диф!(с одной стороны его крутят передние колеса а с другой держат задние) примеры когда сворачивали диф знаю лично! Так что это дерганье не к чему хорошему не приведет!
С какого перепугу центральный диф на фултайме заблокирован ????
Фултайм и был придуман супротив парт тайму методом введения центрального диффа который делал возможным изменение угловых скоростей переднего кардана и заднего всвязи с тем что перед проходит при повороте более короткий путь чем зад. Вапще сама механическая суть дифа распределение крутящего момента по осям (а следовательно создание разных угловых скоростей). Недостатком диффа является перетекание крутящего момента на ту ось где сопротивление вращению меньше, и если заблокировать заднюю ось то весь крутящий момент перетекет на перед. Или если рассматривать межколесный диф, при заблокированом левом колесе правое будет крутиться.
Наскок я знаю на мехе 100% фултайм со всеми свободными диффами (перед, центр, зад). На автоматах бывает вместо центрального диффа висколок или вяскозтная муфта (имитатор дифа), которая дает проскальзывание между передним и задним карданом(осями) и не дает 100% блокировку, таким образом дает возможность при поворотах вращаться задним колесам без проскольза. 100 % заблокированный дифф это УАЗ, паджеро спорт, хайлюксы и.т.д.(точнее там дифов аще нет, передний и задний карданы жестко связаны и вращаются 100% с одной угловой скоростью).
Автомобили с фултаймом и с центр дифом это:
субы на мехе, все паджеры, нива, аутлендер первого поколения(но там еще он блокируется вяскозтной муфтой), ауди кватро(там центральный дифф самоблокирующийся типа torsen)
Езда со 100 % заблокированным дифом возможна тока прямолинейно, в противном случае, задние колеса пойдут в проскольз, заставляя распрямлять траекторию поворота автомобиля, задние полуоси будут испытывать перегрузки, что в последствии вызовет выход из строя заднего редуктора.
фу, вроде вот так.