Коробка какая и в каких случаях появляется?Сообщение от vyur
Может сцепление сжигаешь, вот и поступает запах.
Форик 97 Турбо . Иногда в салоне появляется запах горелой резины. Что это может быт и как бороться?
Коробка какая и в каких случаях появляется?Сообщение от vyur
Может сцепление сжигаешь, вот и поступает запах.
Не падай духом - ушибешься!!!
коробка автомат, когда появляется - закон пока не понял. иногда вообще нет, в общем, не знаю от чего зависит
где то че то греется и начинает плавится, надо осмотреть машину с ямы...в районах выхлопа
s204
Может где с собой в дорогу пакет какой нибудь подобрал он тебе и фанит :)
С Уважением Сергей
У меня похожая ситуация началась недавно. Побуксовал маленько в снегу, потом пару дней в салоне пахло просто маслом. Обнаружил потное пятно возле выхода передней гранаты из коробки, сама граната была тоже мокрая. Сейчас постоянно слежу за уровнем в коробке-уровень в норме. В следующий раз двигаясь по трассе, обгоняя машины, крутил движок до 5-5,5 тыс., появился запах то ли жженого масла, то ли...
Subaru Forester SG5, EJ20, 2003 г.
...горелой резины, то ли плавящейся пластмассы. Последний раз, резко тронулся с места, развернулся на 180 и поехал-опять запах жженого масла. Что это и как с этим бороться? И почему коробка потеет? Сальник надо менять? P.S. Двиг атмо, коробка меха.
Потеет у всех Субару, особенно в районе правой внутренней гранаты, менять ничего не нужно.Сообщение от Лохматый
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Wаlkеr. Да, действительно, про правую внутреннюю я и говорю. А почему так? И что, это никак не лечится?
В том районе есть отверстие технологическое из него испарена масляная идет, потому она пылью и грязью покрывается, создается ощущение что сальник подтекает.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
У меня былаLegaсy BH5 , тоже сначало попахивало я на коробку грешил, хотя масло в ней не пахло! Голову сломал. А со временем правый сальник побежал и масло стекало на калектор вот тут я и понял от кудо запах. А сейчас у меня BP5, 31000км, и такаяже хрень, но отпарина с левой стороны. Вобщем приятного мало, но не страшно. Зимой уровень держать надо на минимуме и не периливать выше середины. В тех характеристиках указан обьём 1,2л. кокрас по щупу на мин. полочается.