Кто устанавливал Multitronics VG1031GPL или аналоги - отликнитесь. Есть вопросы по установке..
Вид для печати
Кто устанавливал Multitronics VG1031GPL или аналоги - отликнитесь. Есть вопросы по установке..
Сергей Трубогрыз.
Обратись к нему. :big_boss:
Я себе ставил RI-500. То же самое, только в 1DIN место ставится.Цитата:
Сообщение от mays
У меня сейчас стоит RIF-500, до этого стоят 1031GPL, теперь он стоит у Юрика :)
trubogriz сегодня на встрече вечером будешь? вопросы по подключению к проводке имеются. А так как не электрик и неимел дела с автоэлектрикой, то чего-то боязно блин...
Он мине говорил, что у него какая-то важная встреча вечером, но если успеет - заедет...Цитата:
Сообщение от mays
а я поключился через разъем диагностики OBDII и все. больше никуда не лезЦитата:
Сообщение от mays
mays и у тебя должно тоже всё просто подключится, просто тупо к OBD2 и всё, если не работает то нужно подключить чёрный(масса), красный(12вольт) и белый это K-Line и всё будет работать, ну есть ещё такая проблемка, Прошивка старая и в ней нет протокола Субару, надо просто прошить его и всё, меня вечером на встрече скорей всего не будет
Получил подарок от жены на 23 в виде компа RI-500 :-) Тоже появились вопросы по установке.
Пока просто подключил в колодку OBD. Работает по оригинальному протоколу Subaru, как в инструкции пишут. Показывает в принципе все, кроме уровня топлива. В меню источником сигнала стоит компьютер авто, но все время показывает остаток 0. В инструкции написано, что Subaru должна показывать уровень через протокол. Если нет, то как подключить к датчику, в инструкции написано про какие-то резисторы, как их подбирать? Еще время сбрасывается, думаю из-за питания, я думал на колодке постоянно 12В, надо померить.
Чтобы показывал уровень топлива нужно сначала откалибровать показания Датчика Уровня Топлива (ДУТ). В инструкции написано, как это сделать. Это если конечно выбран источник ДУТ ЭБУ.
На ДУТ ЭБУ даже с калибровкой показания уровня очень не корректно отображаются. Правильнее прицепить зеленый провод на щиток приборов к проводу идущего от физического датчика. В настройках уставит ДУТ тот что физический и сделать тарировку бака, тогда показания будут точными всегда.
Попробую и так и так. Еще бывает, что при пуске двигателя не отображаются параметры расхода топлива и двигателя (обороты, ТОЖ и проч.), необходимо нажать кнопку PARAM и тогда все начинает работать. И периодически вылазит ошибка 1518 - замыкание в цепи стартера, захожу в меню список ошибок - там ноль ошибок.
По ошибке не подскажу ничего конкретного.Цитата:
Сообщение от shiber
Питание нужно к нему нормальное подать, а не через ODBII. + и -, а также ACC. Из его колодки на ODBII эти же провода выдернуть и за изолировать.
Всё правильно, в колодке у тебя не совпадают провода питания и по этому не сразу показывает все параметры и протокол надо жёстко установить на Субару а не автомат, что касается ошибки то возможно у тебя сигналка мозг парит, у меня тоже самое появилось только ошибка у меня другая 35550, то что она не висит постоянно это тоже нормально, потому как эта ошибка не критическая и не постоянная а временная, разводи питание от БК и всё будет нормально.Цитата:
Сообщение от shiber
Ёе-моё! Делов прибавилось. А как узнать какой куда провод? в инструкции разъем OBD не описывается. И почему они не совпадают, если все-таки параметры показывает? Сигналки у меня нет. А по поводу не включения после старта двигателя в инструкции в разделе "Решение возникших проблем" нашел такой пункт: "При Замок Вирт прибор не вкл. после включения замка зажигания" - "Запустить двигатель. В некоторых случаях, если прибор не включаетя при пуске двигателя, нажмите на кнопку Param ил используйте Замок Физич.
Када у тя замок вирт - включается тока кнопкой *парам*, надо от зажигания +12 кинуть на соответствующий разъём БК и выставить замок физический - тогда он сам включаться начнёт, если те часы с календарём не нужны - питание с обд колодки оставь.Цитата:
Сообщение от shiber
SL-50 будет на Субару работать?
DivDivex, так он у меня не всегда не включается сам. Закономерность еще не выявил.
shiber не парь голову, лучше все провода развести по отдельности, в колодку тебе надо подключить только один провод БЕЛЫЙ это K-Line а остальные надо к замку зажигания, тоесть три красный постоянное питание, чёрный масса, и жёлтый на замок и всё будет нормально работать
Должны все модели работать но некоторые только после прошивки, можно купить для проверки если не пойдёт его можно сдать обратно.Цитата:
Сообщение от Костя86
Где у нас луше всего купить? или они везде одинаково как на сайте стоят? :)
Они одинаковае, я брал в Тавиле на 60 лет Октября-105Д
Не, не одинаково. в пятницу RI-500 в Тавиле 5200, а в Терминалнефтегазе на Вавилова 4600
Короче надо чтобы кто-нить из знающих процесс установки и подключения провел мастер-класс. Меня лично интересует подключение к ДУТ и датчику скорости. Так что если кто согласен - пишите...
P.S. Угощу Пывом!!!
Брал 1031GPL в Святославе - 4485, в Тавиле в тож же день озвучили цену 4900Цитата:
Сообщение от shiber
Да, в Тавиле вообще наглеют!
Подключить ДУТ я думаю не сложно, надо просто зацепиться на провод, идущий от датчика на баке. А со скоростью не знаю, у меня так показывает.
mays, а зачем тебе куда-то лезть, у тебя тоже долно все показывать через колодку. Привожу ответ производителей на мой вопрос:
"Добрый день. В чем принципиальная разница между VG1031UPL/GPL и RI-500 и TC-50GPL? В
комплектности и способе крепления? На сайте есть информация, в чем отличие VG1031UPL/GPL от предыдущих моделей, а по RI-500 и TC-50GPL нет.
TC50UPL / GPL - функционально такие же, как и VG1031UPL / GPL, только в другом корпусе.
RI-500 по функциональности как VG1031GPL, только с обычным ЖК-дисплеем.
--
С уважением,
Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru
ООО "Мультитроникс" http://www.multitronics.ru"
Думаю тебе надо прошивку поменять и все нормально будет.
К датчику скорости не надо тебе подключать, только питание, K-Line и ДУТЦитата:
Сообщение от mays
Они тебе не сказали самого главного, по функциям они не отличаются, но есть отличия по процессору и объёма памяти :big_boss:Цитата:
Сообщение от shiber
trubogriz, и что из этого вытекает?
То что они современней и в дальнейшем много возможностей, эта компания только развивается и появляются новые возможности, новые параметры, а если он у тебя будет старой модели то некоторых параметров у тебя просто не будет. Много они тебе не скажут, просто благодаря мне в БК появились такие параметры как, кислородный и Лямбда зонд и многое другое и ещё над многим они сейчас работаю и я обкатываю тестовые прошивки, так что тебе решать какую модель покупать. :)Цитата:
Сообщение от shiber
Сергей насколько я понимаю у тебя есть Адаптер К-линии?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Что ты имеешь в виду под словом адаптер?
С сайта Мультитроника:
"Для обновления микропрограммы бортовых компьютеров Multitronics VG1031UPL / VG1031GPL, Multitronics TC 50UPL / TC 50GPL, Multitronics RI-500 / RI-500V потребуется:
Бортовой компьютер Multitronics (БК)
Программа Boot24.exe
Файл прошивки
Адаптер К-линии (K-Line адаптер) (схемы адаптеров можно найти здесь)
Стабилизированный источник питания 9...16 В не менее 200 мА для адаптера К-линии и бортового компьютера Multitronics
Персональный компьютер или ноутбук с установленной операционной системой Microsoft Windows 98 и выше и свободный COM-порт. "
trubogriz, а мне и не надо решать, что брать, уже выбрал - RI-500. Я сказал, что на сегодняшний день функционал у них один, только разное исполнение
:ROFL: Это громко сказано АДАПТЕР, там просто кобелёк и всё, да он у меня есть, если кто хочет прошить свой БК, прошьём без проблем :)Цитата:
Сообщение от mays
Если можно, возьми вечером на встречу клуба. Я взял бы на день.
ответ от мультитроникса получил:
Здравствуйте.
Вы писали 25 февраля 2009 г., 15:26:51:
> Не могу прошить БК VG1031 GPL (данные из меню
S->>параметрыТО->информация: VG1031 v33 nov27 2008). При попытки перепрошивки версии v24_v33 от 16.12.2008 г. - конкретно при подаче питания на БК программа boot24.exe пишет неправильный код микроустройства.
> ------------------------------------------------------------
> Отправитель: Александр
> 94.73.192.57
Попробуйте скачать более новою версию программы.
нифига понять не могу кто тупит я или они ?
Да сдай его обратно, или поменяй на другой
У меня на МК показывает угол открытия дроссельной заслонки при полностью нажатой педали газа 98 градусов. Я всегда думал, что заслонка должна открываться на 90 или не прав?