Почитай тут
может что то есть полезное.
С появлением весеннего солнца, появилась такая проблема - обивка потолка мокрая на стыках с обивкой стоек.
Сегодня машина постояла на солнце и проблема усилилась - вода аж капает из фонаря багажника.
У кого - нибудь было такое? Как бороться?
Тупо снять обивку и просушить? Или дождаться лета и очистить химарем потолок?
OUTBACK *03
Почитай тут
может что то есть полезное.
Было похожее с холода на мойку - конденсат под обшивой, капало с верху - ничо не делал - буквально на улице усё замерзало обратно - сча не капает испарилось наверно ))))))) Думаю не стоит придавать этому значение.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
я не одинок, вроде как конденсат за морозы скопилсяСообщение от Teuton
OUTBACK *03
вытащил вчера фильтр салонный и понял причину образования конденсата. Фильтр не просто запылен, он забит был напроч грязью и листвой
OUTBACK *03
Ты не одинок!Сообщение от Алекс 24
Я вчера хотел посмотреть какая у меня лампочка в центральном фонаре салона, снял плафон, а там водичка! Щас без плафона езжу... сушу... Еще иногда окна открываю...
Не проще раз в 10 тыс. менять салонный фильтр? Ведь не виликих денег он стоит. На худой конец чистить его и продувать :)
посмотрел сиводня свою . вроде отлично всё :)
испугали меня![]()
только начал
я токо три проехал :) с момента как купил машинуСообщение от Teuton
OUTBACK *03
Ну раз только купил надо было заглянуть. Вообще после покупки такие расходники меняются сразу. Ну или хотя бы визуально осматриваются.
не долез до него сразу, настойчивости не хватило :)Сообщение от Teuton
только масла поменял и антифриз проверелил
ЗЫ. Ты меня щас будешь учить, что с машиной делать при покупке? Спасибо, не первая и даст бог не последняя.
Просто первый раз такое вижу
ничего личного
OUTBACK *03
![]()
![]()
![]()
![]()
Все аналогично!!!
Выехал с работы домой, не могу понять что капает на рукав :) Смотрю вода. Капает из плафона. Включил аварийку, остановился... думал крышу где-то пробил... ну или люк появился. Потом понял, что конденсат.
Было как раз как морозы отпустили.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
у меня скорее всего из-за того что несколько раз зимой на мойку заезжал, а мою всегда верх и салон сразу. Щас вот все оттаяло..
Но уже потолок высох!!!! :) Плафон обратно поставил.