Если новье - альтернативы нет, это оф представитель.Сообщение от Янис
ценик я понимаю в районе 1600-1700.
кто что думает? какие альтернативы?
ПС "правый руль фтопку" :)
Legacy овощевоз.
Если новье - альтернативы нет, это оф представитель.Сообщение от Янис
я не про то где купить. Я вообще мнением интересуюсь. 50тыщ бачинских стоит эта машина или все таки нет.Сообщение от Lewd
Legacy овощевоз.
стоит, я думаю. Но мне как то в предыдущем кузове больше нравилась. Но тут надо тебе подумать - оно тебе надо? именно такую машину ты хочешь? Просто многие не субаристы скажут, что за такие деньги можно и лексуса взять, тут уже каждому свое...Сообщение от Янис
Для себя определись, это машина не для постоянных мотаний по делам - высосет все соки с тебя. А если как вторая машина - то тогда да.
У мну тоже двоякое чувство... Новая СТИайка мне лично очень нравится и по дизайну и по всему... и едет она однозначно лучше... но на другой чаше весов 1.6 млн. руб :) Нынче это почти двухкомнатная квартира... жэсть...
PS Хоть правый руль и в топку, но я бы лично взял чуть бэу с правым рулем :)
Subaru owner
+ мульён. :)Сообщение от Figaro
Так же бы поступил.
С Уважением, Игорь
а пытались посчитать сколько с нынешними курсами встанет "чуть бэу с японии"?Сообщение от Figaro
мне кажется тыщ на 100-200 дешевле...
единственное что смущает в новой леворукой СТИ это то, что судя по форуму на СТИ-клубе очень часто у них двиг умирает раненько - какой-то конструктивный заводской косяк (там кажись даже ветка отдельная про это есть). Приходится людям по гарантии ждать новый двиг, ну или у кого бабла побольше сразу тюнь на ковку)))
Так вот там некоторые потом отписывают - "если и брать новый СТИ то только с япии.."
Impreza WRX STI 05
В Японии на СТИ ставят 2.0 литра. А на внешние рынки идут машины с 2.5 литра. Они как раз почему то менее надежные и умирают достаточно быстро.
форег STI 2006 года-предпоследняя будка, с пробегом до 5000км., а то и меньше, обойдётся в 1млн руб максимум, с доставкой в красноярскСообщение от Янис
про правый руль ф топку думаю не камильфо, цена качество наилучшее
да им Импреза STI так же наверное обойдётся, пока не считал
ИМХО
С уважением Сергей.
ИМХО СТИайку надо брать с японии, пусти немного б/у, но для себя они машины делают лучше чем на внешний рынок, да и дешевле будет ощутимо, или за те же деньги но с тюнинхом сделаным на ее родине -розовыми писалками Продрайв и мухобойкой Апекси![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
вон Рамиль ездиит и не знает наверное всего этого :)А на внешние рынки идут машины с 2.5 литра. Они как раз почему то менее надежные и умирают достаточно быстро.
про правый руль.... Отдавать больше 300р за правый руль это имхо перебор. Каждому свое конечно, но лично меня тут сложно переубедить.
Причем если ценик на БУ, еще и с правым рулем получается в районе 1000тыр или даже больше, то это вообще глупость помоему.
СТИ новая в салоне от 1400тыр стоит. (данные в районе нового года были. Может щас поднялись). Но это НОВАЯ машина и на гарантии к тому же.
Вопрос!
А как насчет тюнинга и гарантии вообще дела обстоят? чтото можно втыкать в машину или ничего нельзя пока гарантия?
Legacy овощевоз.
ничего нельзя, пмоему даже сигналку у них будешь ставить за 10 тыс причём обычную которую за 3000 руб можно поставить!А как насчет тюнинга и гарантии вообще дела обстоят? чтото можно втыкать в машину или ничего нельзя пока гарантия?
а что тебе даст гарантия, от бесплатного ТО тебя ну ни как не освободят, за всё будешь платить по полной
С уважением Сергей.
Хотя с другой стороны... новый автомобиль - есть новый... и тюнить его пару нет незахочется имхо ;)
PS Янис, если ты купишь новую импрезу СТИ я тебе начну поклонятся !
Subaru owner
Ездиит именно на СТИ 08 года с 2.5 литрами ? Речь я вел именно про этот аппарат и именно с 2.5 литрами. Почитай что пишут на sti-club.com.Сообщение от Янис
Каждому свое конечно тут согласен :) Я например все равно взял бы чистого японца.Сообщение от Янис
Да тут гарантия кстати очень. Очень у многих мотор не доживает до 15 тыс. Есть случаи на 1500 км уже капиталкаСообщение от Янис
Но вообще конечно решать каждый должен сам.