Подтряхивает когда тормозишь?
Ну опять всем привет. Вчера на мосту притопил до 140 км/ч, чтобы проверить, как новые диски тормозные себя ведут. Так вот, торможение отлично, все путем, ОДНАКО... на скорости от 120 и выше есть какая-то странная вибрация - скорость до сотки скидываю - проходит.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Подтряхивает когда тормозишь?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ну если внимательно читатьпри торможении нет никакой вибрации, просто на скорости большой когда еду появляется.
балансировка?
У меня когда зимой снег спокатушек на диски налипал, тоже долбило. Ехал с Хакасии, останавливался и отскребал
OUTBACK *03
Да вот тоже на нее грешу, ибо смотрели мне тут рулевое и подвеску на МЗ недели с две назад, минут 40 качали, дергали, шатали тяги, наконечники. Вердикт - никаких люфтов, все в норме. Просто кроме балансировки не знаю даже, что это может быть.
яркий признак грыжи на резине. тоже не мешало бы обсмотреть.
go
Визуально ваще все в полном поряде, да и резина новая, один сезон ездил.
Смени тачку.![]()
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
меня как то тоже подтряхивало :) на скорости 140 как "подтряхнуло" левое заднее на выстрел :) оказалось что была радиальная грыжа. при чем грыжа может быть не только с внешней стороны , но и с внутренней , думаю на это проверить надо . ну и балансирофка решает вопросы . на шинках если колесо просто прокрутят и балансировать не надо то денег не возьмут. и в лоб не ударят . я б съездил
только начал
+1, проверяй колёса.Сообщение от vitamin
С Уважением, Игорь
С неделю назад началась такая же хрень...
Больше 120 кмч и начинается вибрация! Всю машину колбасит! руль нормально так вибрирует..
Как переобувался на зимнюю резину балансировку делал... Хотя делали хачики...
А развалсхождение может быть??? я его не делал как переобулся...
Грыж видимых нету!
Subaru Legacy BL 2005
При переобувке всегда надо балансировку делать, и развал/схождение тоже рекомендуют. Но все от состояния машины зависит. Если геометрия кузова идеальная и износ резины справа и слева одинаков, то не нада схождение проверять.
Интернет - это сила.
Заедь на мойку, пусть снег смоют. Потом отожги по мосту. 90 % что странная вибрация пройдет :)Сообщение от basil
Subaru Outback 2.0D