Тут, по-моему, перво-наперво надо эти самые тормоза прокачать. возможно с полной заменой жЫжЫ.
я б так поступил.
если кто сталкивался подскажите. при длительном торможении с высокой скорости ошушение что тормоза пропадают. и загорается лампочка( ручника). тормазуха в норме. протечек нигде нет. Блин страшно,вдруг когда не успею остановиться.
василий
Тут, по-моему, перво-наперво надо эти самые тормоза прокачать. возможно с полной заменой жЫжЫ.
я б так поступил.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
менял стойки по кругу при замене была прокачка тормозов.Хотя и до замены стоек тормоза бывало подкидывали такие сюрпризы.
василий
Жидкость не менял? может вскипает?
Ламмпочка загорается при недостаточном уровне, насколько мне известно.
Может со шлангами че нибудь.
Субару — Мысли. Чувствуй. Рули.
А у меня наоборот - тормоза каменные боюсь на педаль давить, сцепные свойства сумаедшие даже не знаю чёделать.
поменяю на днях вообше жидкость в сервисе смотрели каким-то градусником специальным,сказали все хорошо можно ездить
я думаю колодки поджег. Но почему лапочка загорается? уровень то тормозухи в поряде.
василий
блин у меня на второй машинке та(паджеро) полностью все менял все равно загорается хотя все в порядке:)
проверь тормозные дискиСообщение от 363
Subaru Outback 2.0D
у меня похожее было на другой машине, тормоза работали в режиме кнопки вкл/выкл - неисправность вакуумного усилителяСообщение от Jackal
На стоковых тормозах не надо так тормозить часто!Там диски у тебя еще не синии? Диск нагревается + колодки и жижа начинает нагреватся вот и проваливается по тихой педаль! чуть надо довать им остывать ! Либо если есть денги поставить диски и колодки подороже да и тормозуху новую махануть!
А как по кольцу катаца если часто и в пол не оттормаживаца ?Сообщение от Butus
У меня после вчерашних покатушек тормоза тоже не ахти... схватывает где то после середины...
По кольцу есть малость время им остыть! А от перекрестка до перекрестка как у нас любят диск синеет! И иногда дым! надо для кольца и гонщиков более производительные тормоза с большим диаметром тормозного диска и само сабой из хорошого материала! И более мощьными супортами и большей площади колодок! А на штатных можно доездится в таком стиле он посинеет и начнет бить и потеряет свойства металла! Плюс греется манжеты что не есть гуд!
вот рассмешил на кольце есть время остытьСообщение от Butus
когда с кольца съезжаешь есть время остыть пока ждешь следующей сессии.
у меня была такая хрень с тормозами. пока колодки другие не поставил :)
toyota-управляй мечтой! Lada-не ссы -доедем!!
Вот я и говорю либо диски посинели либо колодки потеряли свойства либо то и то!
Yuriy А ты попробуй с каждого перекрестка разгонятся максимум и тормозит до полной остановки пока опять красный не загорится! И через пару таких перекрестков из под арок дымок пойдет потомучто колодки нагрелись а ты стоищь! А на кольце ты оттормозился и опять набираещь скорость хоть какойто поток воздуха обдувает!