Поменял свечи, двигатель работает как часики, масло не расходует, едет хорошо, обороты набирает быстро, только когда резко нажимаешь газ, есть небольшая задержка, секунды 2. Расход литров 12 на 100 км по городу. По моему это много, кто что скажет?
Поменял свечи, двигатель работает как часики, масло не расходует, едет хорошо, обороты набирает быстро, только когда резко нажимаешь газ, есть небольшая задержка, секунды 2. Расход литров 12 на 100 км по городу. По моему это много, кто что скажет?
Борис
Привет всем. У меня импрезка 1,5 взял 2 недели, бес пробега, жрет по факту 20+, по компу (так называемый мгновенный расход) когда отпускаю гашетку показывает до 50л., диагностика показала что все датчики в порядке, полазил по форумам толком ни чего не нашел.
интересно, что по факту на мозг приходит с лямбды)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Проверяли на отклик датчиков, ошибок не показал, если есть проверенные мастера подскажите.
Не понимаю как можно проверять "на отклик датчиков".
Надо снимать/логгировать все показания датчиков одновременно и после смотреть их исправность. Не всегда можно судить по показаниям одного датчика о его не/исправности.
Сам занимаюсь диагностикой. Если успеете, то подъезжайте на остров на встречу субару клуба. Сегодня буду.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00