Вот почитал тут мануальчег...
D - DRIVE - основной режим работы - разрешена езда на всех передачах (их в этом автомате 4): первая (1), вторая (2), третья (3-прямая, с передаточным числом 1), четвертая (4, которую в этих автоматах можно назвать овердрайвом (overdrive), так как передаточное число у нее менее единицы - 0,69). Четвертая передача в АКПП аналогична пятой в ручных коробках, то есть является повышающей (overdrive), в отличие от третьей, являющейся прямой передачей. Кроме того, в режиме D быстро блокируется гидротрансформатор, что благоприятно при езде по трассе (на 1,5-2 литра уменьшается расход), но крайне нежелательно в городе (реакция на педаль газа становится вялой).

Рекомендации:

- По возможности не применяйте режим D в городе, особенно на зимней дороге - принудительно исключая из работы повышающую передачу вы делаете автомобиль более "живым" и, кроме того, можете эффективнее использовать режим торможения двигателем.

- Не включайте режим D при полной загрузке автомобиля (поставьте селектор в 3).

- Если происходят частые переключенния 3-4, чтобы предотвратить повышенный износ деталей АКПП, выключайте режим D (поставьте селектор в 3).

- Полезно также знать, что высшая передача не включается при непрогретом моторе. Соответственно, неисправный термостат или сильный мороз могут препятствовать включению высшей передачи.

Режимы (1), (2), (3) позволяют использовать передачи до этой включительно, но не выше. Режимы могут зависеть от кнопки HOLD/MANU (см. ниже).

3 - прямая передача с передаточным числом 1. Переводя селектор в (3) мы переводим АКПП в 3-х скоростной режим, т.е. в работе участвуют 1-я, 2-я и 3-я передачи и не блокируется гидротрансформатор.
А я че та не заморачивался никогда и гонял на "дэшке" :) уже на 7й машине... мож я так каробасы убиваю... И на 3й когда едешь обороты ж высокие... стремно...

Как быть? :)